Объявление Заметки разработчиков - июль 2021

Тема в разделе 'Блог разработчиков', создана пользователем Петра, 9 Июль 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

    Петра Board Administrator Team Darkorbit

    Привет, космические пилоты!

    Недавно у нас были технические проблемы, потом мы обновляли игру и хотим рассказать вам о том, что происходит, и над чем мы работаем сейчас.

    Технические проблемы

    Стабильность сервера
    Хотя ситуация сильно улучшилась по сравнению с маем, временами все равно случаются атаки, с которыми не справляется наша система безопасности. Мы очень стараемся устранить эту проблему.

    Замедление материализатора Galaxy Gate
    Нам известно, что материализатор межгалактических врат стал работать медленнее. Мы изо всех сил стараемся разобраться в вопросе и все исправить.

    Мы будем держать вас в курсе относительно этих технических проблем. Огромное вам спасибо за терпение и ожидание решения возникших вопросов.

    Обновление контента

    Экспедиции
    Мы добавили функцию экспедиций, чтобы те из вас, кто не может активно играть в DarkOrbit, все равно могли бы развиваться и прогрессировать.

    После автоматизации межгалактических врат мы хотели бы также заняться телепортом «Койпер», который выдает 200 000 уридиума в качестве компенсации за дублирующие корабли. Из-за этого игроки начали постоянно сидеть в порту «Койпер», а не играть в свое удовольствие. Наша главная цель - сделать игру интересной, поэтому мы стандартизировали сумму компенсации за все корабли(10 000 уридиума). Мы надеемся, что появление экспедиций и будущие обновления не позволят вам долго скучать по порту «Койпер».

    Кстати говоря, мы хотим поблагодарить всех, кто поделился своем мнением об этом изменении. Да, телепорт «Койпер» стал менее интересным, так что мы постараемся в ближайшем будущем добавить новый контент, который вернет интерес игроков.

    Экспедиции лягут в основу дальнейшей работы, результаты которой помогут новым игрокам развиваться более уверенно и равномерно. В дальнейшем мы планируем ввести довольно много обновлений на базе экспедиций.

    Спасибо игровому сообществу за постоянную поддержку и отзывы! Ждите следующих обновлений!

    С уважением,
    Команда разработчиков DarkOrbit
     
    °SSS.83°, Kindermns, Raideη и 2 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей