Закрыта

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Братец_ЛисS, 4 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Идея частично реализована в других онлайн играх. Тут, если я не ошибаюсь, она не обсуждалась. В данной комнате возможны: заключения браков (скажем за 100 ур с каждого браком сочетающегося), расторжение (условно 1000 ур); отпущение "грехов" (тут можно разместить квесты для восстановления чести); прием пожертвований за удачный квест, за победу в спейсболе и т.п. Не сомневаюсь, что эта идея не однозначна, вызовет и будет интересна для обсуждения. При всей диаметральности мнений желателен конструктивный подход.

2. Kitty♥♥♥Baby

Kitty♥♥♥Baby пользователь

я думаю заключение браков громко сказанно,а вот пары возможно будет популярно на многих серверах:Dиногда такая санта-барбара творится в игре;):confused:

Dimаn₁₉₉₃ и Братец_ЛисS нравится это.
  3. Секрет

Секрет пользователь

какой толк? проще вкладку в чате сделать - "флирт"

4. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

:eek::confused:

Kitty♥♥♥Baby нравится это.
  5. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

тебе годиков скока,хоть?

6. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Вы переживаете половозрелый ли я, и дееспособный? С этим всё в порядке смею Вас заверить. После этого можно будет узнать Ваше мнение по теме? И что касается игры ДО, то в неё играю не один год - на всякий случай. :cool:

7. •7☆Костя☆•R13

•7☆Костя☆•R13 пользователь

привет брат лис я буду за создай опрос (хос-тт)

8. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Идея имеет право на жизнь, но вероятно, неактуальна. Создай опрос.

9. .jogmeister.

.jogmeister. пользователь

Лис я буду за )))

Братец_ЛисS нравится это.
  10. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

Честно говоря,Вы мне безразличны,но,что касаемо темы о флиртах,браках и т.д. это абсурд.И в общем чате пофлиртовать можно и уж если сильно захотеть,то жениться,выйти замуж.Думаю даж обвенчаться можно.Смысл?Зачем это нужно?Объясните..

Hемo нравится это.
  11. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Может затронуть все аспекты жизни: Типа крешение ребенка 200 ури.
    Отпуск грехов 500 ури.:rolleyes: и т.д. Поднятие чести лярд ури

Секрет и -maxim1234- нравится это.
  12. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

:D:D

13. Hемo

Hемo пользователь

Про честь по подробней моно узнать:oops:

14. RED

RED пользователь

Что творится то таки? Что за бред?))) Но за улыбку спасибо!

15. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Да есть такое в онлайн играх) но это тогда свадебные кольца нужны, гостям подарки на свадьбу( не с пустыми же руками идти) и ещё много всякой ерунды)Нужно ли захламлять ДО этим ? Так ли это необходимо ?o_O..Отпущение грехов.. можно реализовать в спец. квестах, там постоянно пусто. А вот пожертвования за ..удачный квест.. это как вообще ?:DСделай пожертвование и ты 100% убъёш 10 зибов ?:DИли отслюнявь 1000 урия и твоя корпа победит в спэйсе ?:pВот если бы так.. Пожертвуй 10 000 урия и твой шансы на выпадение лф-4 из порта Эпсилон возрастут на 10%( допустим);) НО это из раздела фэнтези:(

Последний раз редактировалось: 9 Октябрь 2014
  16. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Об промежуточных итогах обсуждения, или даже просто итогах общения по теме видимо пока рано говорить. На данный момент радует плавность и общая доброжелательность изложения Вами, уважаемые друзья, своих суждений. Перспектив проведения опроса по теме тоже пока не наблюдается, хотя я очень уважительно отношусь к мнению Михаила хос-тт, и категорическому ЗА .jogmeister. Также приятно, что при умышленной скупости начальной информации Темы, все кто заинтересовался и счел возможным высказаться по ней, в целом имеют похожие представления в том числе и по набору механизмов функционирования данной комнаты. ;)

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

Вов, на ком жениться уже собрался?)))))
    что делать тем, кто играет на разных серверах?:(:rolleyes:

•*ღ♥milady♥ღ*• и Kitty♥♥♥Baby нравится это.
  18. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Тему можно закрывать. Спасибо за дискуссию,друзья. Актуальности и проблемности данный вопрос к счастью не вызвал.

19. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

так определись и не бегай по-сервакам)

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

:);)

Статус темы:
Закрыта.