Заглючил порт

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем kzender1, 16 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. kzender1

kzender1 пользователь

При прохождение порта х-7 залагало и убило,прошу вернуть имунизатор,скрин что зависло и не появлялась даже окно ремонта

Misteria*buff нравится это.
  2. ***Митяй***

***Митяй*** пользователь

такая же ерунда. только плюсом теперь еще и зайти не могу

Misteria*buff нравится это.
  3. Misteria*buff

Misteria*buff пользователь

То же самое...лагорбит....

4. kzender1

kzender1 пользователь

5. kzender1

kzender1 пользователь

7 человек было в порту и всё 7 умерли изза лагов,хотя был и буёк,и реген щита,не в лог взять не мог не отхилить

6. Vladislav_Satan

Vladislav_Satan пользователь

Я не понимаю, сервера не вытаскивают онлайн или как? Почему такие вечные проблемы каждый день, играть то вообще не приятно становится так...

7. Gespenst

Gespenst Guest

Порты не восстанавливаются в ручную. Для автоматизации процесса разработан скрипт, включаемый один раз в 48 часов и анализирующий потерянные порты по последней жизни. В результате анализа восстанавливаются те порты, которые были потеряны из за сбоев на сервере (не на каналах связи).

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.