Заглавные буквы

Discussion in 'Общие вопросы' started by Angrykid, Feb 17, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Angrykid

Angrykid пользователь

Перестали пропечатыватся некоторые буквы в чат через Shift, кстати даже сюда англ "с" пишу через капс, что случилось? ЙЦУКГШЩЗПРЭЯЧСМИТЬБЮ - это не флуд это список букв которые пропечатываются через шифт заглавными, оч.неодуобно капс-капс, посмарити мож что то там сломаналось.

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ничего там не сломалось, всё работает...
    Может у тебя клавиатура сломалась?

3. Angrykid

Angrykid пользователь

Багира на других буквах она не сломалась, а тут сломалась

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ну а почему бы и нет? Я только что проверяла на двух аккаунтах и разных серверах- всё работает.
    Значит проблема у тебя.

5. Angrykid

Angrykid пользователь

Спасибо что откликнулись, я пришел к решению, что Система доживает свой век, трабла в компе... Пусть догорает уже потом новый соберу :D буквы то все печатаются но маленькие, пусть догарает уже до конца буду всех с маленькой буквы писать, а потом мы его дружно запустим в окно будем долго пинать и под каток :mad: отжил комп своё похоже :( кишки вытащу остальное дарю, кому надо материнка 3гг :D

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Жёстко))):D

7. Angrykid

Angrykid пользователь

Знаете в чем проблема щяс напишу афигеете и для себя запомните, мышка ЮСБ... Петкнул в другой порт, а тот где она была воткнута прозвонил прибором корочи там утечка ёмкость дохнит, переткнул всё работает, вот пример "ФЫВАЛХ" они не работали, щя работают уряяя ваюим дальше

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я сказала, что проблема у тебя, а ты не верил...:p

9. Angrykid

Angrykid пользователь

Спрячь язык :D кто бы мог подумать на мышку то? Или на USB порт :eek: сам в истерике :rolleyes: кстати комп стал быстрее работать :cool: ну всеравно он не жилец, в субботу новый заказывать буду :cool:

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Переходим флудить в другую тему.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.