Загадочное число 68 из борт журнала

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Điver$anŦ, 23 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Ввиду твоего нападения камуфляж был деактивирован. (68)
    Получен Бустер прочности (1 ч.). (68)
    Использован ракетный прицел (68)

Интересно просто , что означает это загадочное число 68 ? :rolleyes:

2. Вокалыч

Вокалыч пользователь

ага, очень интересно

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

4. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

23.11.2014 - 11:22[​IMG]Подобрано лог-дисков: 2 шт. (502)

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну вот..а я только что про 68 погуглил:D
    другое чтоль искатьo_O:D

6. Малюська

Малюська пользователь

Не надо ничего гуглить. Это кодовый номер сервака.

7. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

Я думал ето показивает сколько вобше лог-дисков у меня, но нет, их сичас 403.
    Снова разраби одно починили, а ето вилезло. :mad:

8. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

Скажите что за прикол.Пошел собирать лв 4.С 53 ключа.Идет сбор зеленого трофея.Получен 1 лазер типа LF-4.Захожу в ангар его нету.Везде пересмотрел все ангары все дройды петы пересчитал все.Её нет.Как мне её возвратить?.Ид 79812418 Сервер ру 6

9. Малюська

Малюська пользователь

Не найду. Нечего искать. Не находили вы пуху в сундуке. Случайно не такое вот высветилось? package_booty_low-4

10. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

Нет.Молюська как так не находил.Честно говарю дали.Я зошел в ангар пустота.Лв 4 я точно видел что дали я прям ещё в протоколе посматрел

Может глюк ну я не знаю.Лв 4 точно видел что дали своими глазами

Последний раз редактировалось модератором: 23 Ноябрь 2014
  11. Малюська

Малюська пользователь

И я посмотрел в вашем протоколе. Последняя подобранная была: 2014-11-14 16:00:52

12. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

Малюська я верю вам.Ну было написано лв 4 дали это скарей всего глюк.Вот я понять не могу

Лв 4 видел ещё всеи писал о мне лв 4 дали

Ладно значет не вернут мне не чего.Малюська а вы админ же да.Не посмотрети на какой карте мне ольше на лв 4 прет!

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

посмотри что у него с 53-го ключа выпало

14. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

Ладно значет не вернут.Скажите пожалуйста по айди на какой карте мне лучше везет с лв 4

15. Малюська

Малюська пользователь

Вчера это было? По серверу в 23-24 часа, ну или сегодня, ночью, по Москве в 01-02 ночи?

16. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

В час ночи было по москве.После порта хэйдса.

Администратор Малюська можно вам 1 вопрос ?

17. Малюська

Малюська пользователь

Ну не ЛФ4 там, а package_booty_low-4. Вас смутило четвёрка в конце. Подсознательно то ждали ЛФ4.
    З.Ы. Пытаюсь вспомнить что это. Фигня какая то, не стоящая, но что именно- не вспомнить. Вот сам лог:
    2912792 package_booty_low-4 2014-11-22 23:50:29
    Первое, это айди этой фигни. Второе- что это именно. Ну и время когда получили.
    Что то типо мин, пулек, ракет и прочей мишуры. Их дофига и название у всех разное, вот и не вспомнить что это.

18. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

Спасибо может быть.Скажите пожалуйста на какой карте у меня рандом лучше на збор лв 4.

19. Малюська

Малюська пользователь

Нет такой статистики. Вам не очень то и прёт везде. 16 ЛФ4 с 2500 сундуков. Ну остальное я не считаю, вам же ЛФ4 нужно.
    З.Ы. Мне тоже, не везло. Пока 35 штук не набил. А потом три подряд с сундуков вытащил.....а вроде бы уже и не надо. Но я больше на порты надеяся, чем на сундуки.

20. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ответ дан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.