Помощь Загадочная смерть

Discussion in 'Общие вопросы' started by kim555, Dec 31, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kim555

kim555 пользователь

Я был на карте 4-5 ,за мной летела куча uber-ов .Замигал экран красным цветом ,предупреждение о низкой прочности ,щитов у меня на этой конфе не осталось и я переключил конфигурацию на беговую ,где ещё были щиты ,но ,при загадочных обстоятельствах ,через пару минут меня убивает - Uber Interceptor ,при том что прочности и щитов у меня ещё достаточно .
    Кто то может сказать с каким колдовством я мог столкнуться ?[​IMG] [​IMG]

2. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

как преположение-рассинхрон:(

3. kim555

kim555 пользователь

Тогда бы мобы встали на месте и стояли ,у меня такого не было ,мобы летели как и полагается ,последний урон который я увидел был в районе урона Uber Interceptor 3 400-3 700 .А по скрину видно что и щитов и прочности достаточно чтобы такое выдержать .
    К слову в "Дереве умения" у меня прокачана "Толщина щита" 5/5 .

4. Remark

Remark пользователь

Возможно, при переключении конфигурации получили урон от нескольких уберов вот и всё.

5. -*WANDERER*-

-*WANDERER*- пользователь

По скрину видно что тебя слила блоха,чему удивляться,надо по газам было и в облако,а не считать последний урон тем более когда залез в осиное гнездо и твой кор не справляется.
    21 тысяч прочки против убера,это не о чем,ты видел урон от залпа,одного,а сколько их было за секунды?Ты видел?
    Да к стати,блохи бьют далеко и бегают быстро,от них спасения нет при малой прочке и на 5-3 и в невид не уйдешь догоняют(нет смысла тратить невид)и тормозить нельзя рематся не успеваешь,добивают.Вот и ломишся на порт и думаешь до порта весь кор долетит или только П.Е.Т. с ирисками.

Last edited: Dec 31, 2017
  6. kim555

kim555 пользователь

Я умер примерно через 2-3 минуты после того как переключил конфигурацию ,рассинхрона не было .

Last edited: Dec 31, 2017
  7. kim555

kim555 пользователь

Эмм ,21 000 это 6 выстрелов Uber Interceptor ,с 1 выстрела я не мог умереть ни в какой вселенной ,только если бы у Uber Interceptor была тычка не 3 400-3 700 а всё 21 000 .Зрение у меня 100% ,это про то видел я или нет сколько урона за выстрел наносят .
    Uber Pirate NPC

8. -*WANDERER*-

-*WANDERER*- пользователь

3 400 урон одного моба,за две-три секунды он сделал семь залпов,но я думаю он был не один и если попутно пролетал(например вертолет или саймон),вот и все,сливай воду пока радиатор не разорвало,добавка слитых коров блохе у нее был в локе.

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а мог просто еще и на минку налететь, а ее могло не прогрузить или не показать под мобом

10. Gespenst

Gespenst Guest

Thread Status:
Not open for further replies.