Задержка в игре

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺, 18 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺ пользователь

Внимание: Прошу не писать обычным пользователям , нужен именно ответ от "Forum Moderator" , "Board Administrator" Вобщем от "Team Darkorbit" .
    Сама суть : При большом количестве мобов (Это к примеру альфа 80 кристалинов) и при PVP на чел замечать такую штуку . Кода нажимаю лететь то игра как бы работает но откликается через секунды 3-4 . В чем проблема? Отмечу , в конце лета и в Сентябре такого не было ! Сразу отвечу на очевидные вопросы ? 1-Пробовал все браузера 2-Кеш ,куки , все чистию через CCleaner 3- Стоит все на миниалке при этом FPS не больше 12!!! 4-Аппаратное ускорение включено , память не ограничена 5-Железо пк-2гб оперативки , 2 ядра , 2 Gz . 6-Флеш , деректх , все это есть , все драйвера обновленный , так почему у меня не больше 12FPS и игра откликается только через 3-4 секунды . Жду ответа .

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

В каком режиме играете (2D/3D)?

3. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Хихи Все написал вот все а вот режим забыл ( конечноже 2D! 3D не идет не хочет ((

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Значит комп обновлять пора.

5. Малюська

Малюська пользователь

Проц не тянет. Видяха и инет это второстепенно, если проц норм. В вашем случае именно он не катит.

ilizion нравится это.
  6. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Ладно понял , а теперь обьясните почему летом у меня все шло отменно . 25FPS , торомоза был но редко , а сейчас такая беда ? Все время на одном компе , нечего весомого не было загружено. Вот почему ?

7. Малюська

Малюська пользователь

Ну я бы, для начала- комп на вирусы пробил.

8. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Охх Ну что вы говорите , стоит Аваст , оплачиваю его , чють что так сразу мне соопщяет , и проверял 1 неделю назад , так что не в вирусах дело . И проблема не у меня одного такая https://board-ru.darkorbit.com//threads/dinamika-dvizhenija.105792/ Почитайте там есть люди с моейт проблемой .

9. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

в инете полазь оптимизация браузерных игр

10. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

а что лучше проц 2Hz или 3HZ?

11. KoTo_O

KoTo_O пользователь

3 гигагерца

12. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

так у соседа 2.7 килогерц комп брал 2011 а у меня с 2006 значит соседу туфту подсунули:D я как то пробывал когда у меня шла плохо игра так у него игра четко шла хотя у него и безпроводной скорость на много меньше чем у меня а теперь у себя оптимизировал и комфортно играть стало. дело то оказывается не в мощности пк а настройки пк и т.д

ilizion нравится это.
  13. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

может у тебя настройки видюхи на качество стоят вот и не успевает прорисовывать

14. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Ну так двайа расскажи как оптимезировать мое борохло 2007 года

15. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

видюха какая?

16. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

17. ilizion

ilizion пользователь

Раньше у самого было в 2D режиме по 20-30 фпс. В сентябре-октябре кааак у меня комп начал виснуть, то монитор не работает (хотя видеокарта греется и кулер на ней работает. Ударил по ней 2 раза - заработало :eek:), далее кулер, который охлаждает процессор начал крутиться еле-еле (в BIOS пишет ERROR CPU FAN), и тормоза в игре до 10-15 фпс... тут я задумался, что же делать? Ну решил рубануть 3D. Без лагов, всё чётко, но я НЕНАВИЖУ это 3D из-за масштаба (камера находится "под углом") и, конечно же некрасивых текстур, и "неощущения боя". Тут я уже хотел бросать игру, да вспомнил, что есть "чистка компа". Я взял быстренько CCleaner, AusLogics Boost Speed, 360 Antivirus, удалил *** 5 (которую у меня и так комп не тянет :D) и начал копать, как же улучшить производительность Flash Player? Откопал ответ про браузеры. Пробовал самые разные, начиная от Амиго :D, хрома, урана, яндекс браузера, оперы и так далее, но как был на мозилле, так и остался. Дело в том, что я во время игры люблю хорошую музыку послушать. Но лучшая музыка (для меня) на YouTube в видео про DarkOrbit :), но я его смотрел в 1080p, стал смотреть в 144p - лагов стало меньше, фпс повысился на 3-4 FPS. Далее наткнулся на нашем форуме про темы "стабилизирования" Flash Player`а. И тут завершились всякие чистки программ и антивируса. Я прочитал эту тему. Зашёл в игру в 2D режиме, вырубил фон, ну в общем всё вырубил, кроме корабля (корабль - высокое, остальное всё низкое. Так как взрывы, фон меня напрягают - я их выключил, и двигатели я поставил на низкое, так как наткнулся на пост в теме, что они жрут много ресурсов компа). Ну я нажал на карту правой кнопкой мыши далее "параметры," нажал на среднюю кнопку (папочка такая) и появившийся в меню ползунок переместил вправо (на максимум). Поиграл минут десять, перезашёл в игру (страницу обновил). Опять нажал на правую кнопку мыши и на "параметры" ту самую среднюю кнопку, далее нажал галочку "не спрашивать". Зашёл в рабочий стол, разрешение экрана сделал чуть меньше и вуаля. Когда бьёшься со врагом, указывая в настройках фон-среднее, при съёмке видео у меня стало 40 ФПС!

18. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Нетбук, интересно даже. Ну, в общем, можно так, наверно. Если у тебя винда там, то залезь тогда в автозагрузки, а это меня пуск, опция выполнить, нажимаешь, тебе выкинут диалоговое окно, в него вводишь вот такую чертовщину: msconfig , и нажимаешь ОК. Тебе откроется другое окно с несколькими вкладками, нажимай на ту, где написано "Автозагрузки", и снимай галочки почти со всего, что тебе не кажется опасным. Помечу, можно отключить виндовс дефендер. В остальном виндувских прог лучше не касаться, но, что-то там еще можно по отключать. Потом перезагрузи компьютер. Затем, скачай CCleaher, и почисть комп, имей ввиду, он вычистит всё! Все настройки, все пороли - всё! Главное, там, в меню CCleaner, в левом столбике, в самом низу, есть самая последняя опция - отчистка свободного места. Процедура может быть долгой, но может принести пользу. Потом, можно отключить брандмауер, аваст, зайди в управление экранами и нажми отключить до следующей перезагрузки. Браузер!.. ...Брозя - дело тонкое... Действительно, поищи в интернете оптимизатор, это раз, два: когда зашел в игру, нажми на правую кнопку мыши, и выбери опцию "качество", и поставь низкое качество.

Еще один нюанс, если у тебя есть свободная флашка (флеш карта, которая в магазине продаётся), если она больше четырёх гигов, и у тебя есть свободный USB вход, то используй её для ускорения компа. Она, в принципе, может как дополнительная оперативка работать, и в идеале может повысить скорость компа на тридцать процентов, но это в идеале! - то есть максимум! Не ожидай его. Как это сделать? форматни её в системе фат, размер кластера ставь на максимум - 64 кб (по моему так). Затем, нажми на неё правой кнопкой мыши, и выбери опцию свойства. Тебе откроется диалоговое окно, среди вкладок типа: "общее", "доступ", "безопасность" - ищи вкладку ReadyBoost, жми на неё, а там тебе сделают предложение, от которого ты не должен отказываться.

Что-то типа: ускорить работу системы за счёт сводного места на этом устройстве. А ниже предложат: использовать, и - не использовать. Выбирай использовать и будет тебе счастье. Вообще, говорят, что на маломощных машинах можно почувствовать хороший приток мощности. Сам не проверял, не знаю.

Ну, вот, как бы и всё, если у тебя винда там, конечно. И то, если седьмая винда. А если ХР, то придётся тебе искать, наверно, этот Рэдибуст. Удачи, в общем. Если что не понял, то пиши, постараюсь ответить, ну или сброшу ссылку на более качественно написанный материал.

19. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

согласен тоже такие же параметры стоят и хотя компу 8й год игра робит нормально)

20. Азгард

Азгард пользователь

Обнови майкрософт визуал сс и майкрософт нет фрамеворк)
    Немного но поможет)