Задержка событий на игровой карте.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем vitcoff, 15 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. vitcoff

vitcoff пользователь

Здравствуйте! Заметил некоторые "тормоза" в игре и хотел бы узнать, связанно ли это с характеристиками моего компа или на это влияет сервер. Да и вообще попутно интересно узнать о минимальных системных требованиях для комфортной игры.

Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда не могу попасть/кликнуть по мобу. При наведении на моба, курсор меняется на руку, однако при клике ничего не происходит. В общем не могу попасть с первого раза по движущемуся мобу.
    Вот ещё ситуация в продолжение темы. Собираю коробки, рядом их собирает чей-то PET - мы как бы летаем на перегонки. И тут вижу, что PET отлетает на пару парсек в сторону и тут же под ним появляется коробка. Т.е. PET уже полетел за коробкой, а я её ещё даже не вижу.

В общем создаётся впечатление, что события на игровой карте доходят до моего монитора с некоторой задержкой. В чём может быть причина?
    Спасибо.

2. -serega.S-

-serega.S- пользователь

Это рассинхрон + нестабильный инет. Смени провайдера. Ну или договорись с ним на более дорогой тариф:D

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Да, это с вашей стороны проблема, попробуйте сменить тарифный план интернет, и отчистить компьютер от хлама, убрать лишние из автозапуска, убрать расширения в браузере, обновите флеш/браузер.

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

По поводу коробок - это в порядке вещей, игрок видит коробку не на всем экране, а только когда к ней довольно близко подлетаешь. Но у пета видимость больше, поэтому и кажется, что он как бы видит "невидимую" коробку.

5. vitcoff

vitcoff пользователь

Ситуация прояснилась. Благодарю :)

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ответ дан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.