задействование чести

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем DizarD, 25 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

нужно?

1. да

2 голосов
    50,0%
  2. нет

2 голосов
    50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DizarD

DizarD пользователь

на данный момент мы имеем такую вещь как честь, но на самом деле она является крайне бессмысленной. по этой причине игроки не боясь за честь убивают игроков своих корпораций или постоянно переходят с одной корпорации на другую.
    По этой причине предлагаю сделать честь как одну из возможных форм оплаты например: апгрейдов, щитов, пушек, пулек, логдисков и много чего ещё. что то вроде ты с честью служил своей корпорации и благодаря этому в обмен на свою честь можешь приобрести что либо нужное))

плюсы
    -появится смысл копить честь
    -уменьшится количество убийств игроков своей корпорации
    -появление альтернативного способа прокачки кораблика
    -те кто хотят в топ и имеют большие запасы чести не будут её тратишь что бы не опуститься в топе

минусы
    -не знаю

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Чолодой меловек,Вы слегка упоролись,это самый настоящий бред :confused::confused::confused:
    Честь есть самое ценное,она крайне необходима для удержания места в топе,так как расценивается по максимуму в очках ранга.

3. DizarD

DizarD пользователь

знаешь имея 5 ирисок и 3 флакса топ тебя не интересует. тебя интересует хоть какой то способ прокачки. А я вот за топом не гонюсь и меня эта честь мало интересует. и прочитай всё прежде чем что то писать

4. CheLoVeK_RUS

Я прочитал всё. Повторюсь - полнейший бред. Хочешь нормальный корабль? Вперёд бить мобов,кубов,собирать коробки,собирай палладий,строй порты,разве это так сложно? Лёгкой прокачки не будет,даже не думай,всё в этой игре наживается трудом и потом,годами.

5. DizarD

DizarD пользователь

а ты не обратил внимания что и за порты и за мобов идёт получение чести которая многим не нужна. хочешь в топ не трать хочешь кораблик зарабатывай и трать. честь в этой игре зарабатывается посложнее даже урика. она в коробках не валяется по всей карте

6. тут-должен-быть-ник

тут-должен-быть-ник пользователь

Честь как валюта???
    Вот ведь до чего дошли, лиш бы прикупить чего(((

7. CheLoVeK_RUS

Хахаха я под столом просто,честь сложнее урика заработать,ухахахах.
    Халявы не будет © SerB
    А это ещё какая халява

8. DizarD

DizarD пользователь

внесите тогда свою гениальную идею. а я посмотрю что придумаете вы

9. DizarD

DizarD пользователь

внесите тогда свою гениальную идею. а я посмотрю что придумаете вы

10. CheLoVeK_RUS

Не переводите стрелки на меня..

11. тут-должен-быть-ник

Всё гениальное просто не строчи ненужных идей а иди на карту и тогда у тебя всё получится!!

CheLoVeK_RUS нравится это.
  12. DizarD

DizarD пользователь

если ваши способности заканчиваются на флуде то так и скажите. пока что я вижу это так

13. тут-должен-быть-ник

Дать бы тебе возможность честью расплачиватся, я бы посмотрел через месяц как ты прицельный от каждой пипки шарахаешся

14. FEBRA

FEBRA пользователь

Честь как раз и обеспечивает порядок в корпорациях.
    Цель игры - топ. Если лично вас это не интересует, не обращайте на нее внимания. Для покупки элитного оснащения используется только игровая валюта.

Берегите честь смолоду ..и прочитайте правила раздела! Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.