Забыл логин от аккаунта

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем magdak1023, 6 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. magdak1023

magdak1023 пользователь

Если делаю восстановление то приходит логин от другого аккаунта от которого я знаю логин
    просто у меня на почте несколько аккаунтов зарегистрированно
    а от того которого забыл логин не приходит
    не могли бы вы сказать все логины которые зарегистрированны на почте

написал в бигпоинт они сказали
    Здравствуйте!

Благодарю Вас за запрос.
    Мы не высылаем никаких данных. Регистрируется один аккаунт на одну почту, если вы сделали иначе, ничем помочь вам не можем

как раньше хорошо было делаешь восстановление и сразу ото всех аккаунтов зарегистрированных на почте приходит ссылка

Последний раз редактировалось: 6 Апрель 2014
    ßΣŔΘHИĶΆ нравится это.
  2. Малюська

Малюська пользователь

Необходимы данные от аккаунта: айди, БИГ. Найдите себя по топу: сбитым, количеству чести, опыта, пройдённым портам и скиньте профиль игрока. по почте мы найти не сможем.

3. księżniczka

księżniczka пользователь

нажимаешь забыл пароль а далее по порядку.смотри в скринах
    http://floomby.ru/s2/YWm67b
    http://floomby.ru/s2/gWm6P2
    и усё)))
    тебе придут все учетки которые зарегистрированы на этой почте

4. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Это сработает, если только акки активны.

5. Малюська

Малюська пользователь

Это сработает если почта на акке подтверждена и активирована рассылка писем от БП.

6. Dmitry_Yamato

Dmitry_Yamato пользователь

у меня подобный вопрос, стал восстанавливать аккаунт прислал запрос на восстановление пароля... письма не пришло подумал всё накрылся аккаунт и создал новый после чего спустя 8 дней зашел в почту и вижу письмо на восстановление пароля со старого аккаунта и следующее - подтверждения ящика от нового.
    вопрос как мне старый аккаунт восстановить и не исчез ли он на совсем ?

7. Малюська

Малюська пользователь

Ну пасс и ник вам известен, тогда в чём проблема?