забыл логин к ел.почте

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ✬•ⱠǾҜℑ•✭[KłŃG, 23 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ✬•ⱠǾҜℑ•✭[KłŃG

✬•ⱠǾҜℑ•✭[KłŃG пользователь

здрасте забыл логин к почте но пароль помню на ак не могу зайти связи с переходом на другой сервер , в пятницу пополнил с картки премиум и х-2 коробки можно ли как-то узнать просто логин от почты?

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Нельзя. Вспоминайте сами. Может у вас сохранено где-то в файле было.

3. ✬•ⱠǾҜℑ•✭[KłŃG

переискал но ничего раньше зашол на акк там посмотрел и нормал а перешол на другой серв пишет ошыбку и подругому невзя узнать ну хоть либо 3-первых букв или что то в етом роде?

4. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

На каком сервисе почта? На сервисе Gmail электронный адрес можно узнать по номеру телефона.

5. ✬•ⱠǾҜℑ•✭[KłŃG

я же говорю что непомню логина на какой почте закинул , но точно не на @mail.ru я от туда его перекинул на другой потому-что на Украине были проблемы с входом на ету почту а счас я в другой стране и немогу вспомнить логин просил на сапплоте что бы просто перекинули акк обратно на евро глоб так нужно писать с той почты и я в тупике)

Статус темы:
Закрыта.