Забор созданного модуля из Хайтек-фабрики

Discussion in 'Общие вопросы' started by Umagon, Aug 27, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Umagon

Umagon пользователь

Вечер добрый.
    Второй раз уже воткнул на производство "ракетный прицел". Второй раз не могу забрать готовый модуль.
    Что, простите, за ересь происходит с интерфейсом? Почему есть огромная кнопка "запороть крафт и пролюбить все реагенты на него", есть кнопка "купить за вон те денежки, да-да, те самые, за Евро", но нет кнопки "забрать модуль"?
    Каким образом мне получить уже готовый прицел, чтобы установить его на корабль?

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

В хайтеке нет модулей, в хайтеке только хайтеки.
    Модули улучшаются в апгрейде.
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/apgrejd-oborudovanija.1690/
    Готовый хайтек нужно запустить, через панель на игровой странице. Открывайте соту "хайтеки" - выбирайте нужный.
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/xaj-tek-fabrika.2014/

Last edited: Aug 27, 2016
  3. Umagon

Umagon пользователь

Отличный план, давайте начнём обсуждать ошибки терминологии. Это очень поможет в решении проблем у тех, кто в этой игре сидит меньше суток.

Я хочу забрать этот прицел и поставить его на корабль. В куда мне жать?

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Если вы не будете знать терменалогию, нам будет очень сложно вас понять, а следовательно и помочь.
    Готовый хайтек вы найдёте на игровой странице, сота "хайтеки".
    Откройте последнюю ссылку, которую я вам скинула в предыдущем посте.

5. Umagon

Umagon пользователь

Спасибо за совет касательно ячейки хай-теков. Нашёл прицел, поставил на панель.
    Офф-топик: если я начну писать слово "терминология" как "терменалогию" - я буду вынужден вскрыть себе надпочечники и прекратить быть. Давайте не начинать дискуссий на ровном месте.

Прошу закрыть/удалить тему, а информацию о схеме использования хай-теков после их крафта добавить в FAQ, ибо сейчас её там нет.

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Пожалуйста!
    И не стоит воспринимать всё в штыки, я всего лишь хотела помочь.
    Кстати, вот ещё одна ссылка, ознакомтесь, там не всё, но очень много полезной информации в краткой форме.
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/posobie-po-igre.2024/

7. Kps1

Kps1 пользователь

дэрский малый)))
    можешь начинать вскрывать, дальше дебри гуще и страшнее)))

*BоРоH*67 likes this.
  8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Мало того что гуще...Если в такой форме вопросы задавать и пытаться огрызаться на советчиков - тута долго не протянешь.А ежели такой грамотный,то тама ( прям на фабрике) белым по чёрному написано чё да как :mad:.

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я не поняла, а вы то чего возмущаетесь? Нахамил он мне - я молчу, хотя иногда могу и постоять за себя.
    Первый раз человек на форуме, а тут чёрт ногу сломит, а в игре дела ещё хуже, у любого нервы сдадут.
    Надо верить в лучшее, он обязательно исправится, если с игры не свалить.

10. ahil23

ahil23 пользователь

А зачем его забирать он вроде сам встает на панель,тебе надо нажать на прицел и воспроизвести и он снова начнет штамповать прицел.

11. МУСОРЩИК

МУСОРЩИК пользователь

С банами в чате куда обращаться? Какая тема?[​IMG]

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Вы,Наташа,как хочете - хоть молчите ,хоть постойте...А автОру не следует неразобравшись батон крошить...Так что Вы ,и нахамление ,тут ни при чём.

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не тема, а раздел "чат"...
    Заходишь туда (раздел приватный, ты видишь только свои сообщения/темы) создаешь тему, указываешь ID.
    https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/
    З.Ы. Скрин не видно, перезалей.

14. МУСОРЩИК

МУСОРЩИК пользователь

Благодарю.

15. Бaгирa

Бaгирa пользователь

О каком "зачем забирать" ты говоришь, когда он модули в хай-тек фабрике искал!?
    Ах, ну да, я совсем забыла, что у нас на форуме спрошные интеллигенты сидят...

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Исключительно,только интеллигенты...

17. ahil23

ahil23 пользователь

Багира с модулем он фраернулся,он хочет с фабрики готовый прицел забрать и не знает как.

18. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Было бы смешно, если бы не было так печально.
    Вроде уже сообразил - "забрал".

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да тут ведь кому как!

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.