Заблокировали АКК

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ALPINEN, 30 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ALPINEN

ALPINEN пользователь

Добрый день уважаемые Модераторы, у меня к вам вопрос у меня был аккаут сегодня утром утром все было хорошо, после перезагрузки сервера не могу зайти в свой аккаут, пожалуйста проверьте что это такое?.. от старого акка помню только ник - ALPINNE, и сервер Россия 4, id не помню знаю что начинается на 80.... !!! проверьте пожалуйста акк мне очень дорого обощелся в игру положил около 5 тыс рублей, не хотелось бы терять этот аккаут, можно просто сказать что деньги на ветер, Жду ответ Большое спасибо!!!
    Мои Координаты
    ник - ALPINEN
    id - 101875262
    Сервер Россия 4

2. fishV

fishV пользователь

А, легко.
    Вы там говорили, что знакомые есть на самом верху и нас всех поувольняют? В разделе чата?

Так вот, самое время обращаться к "знакомым". Ибо это бан акка за угрозы администрации и модераторскому составу.

Ну так что, увольнения ждать или как? :D

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

:D Фишик, ты уволен!!!

4. fishV

fishV пользователь

:eek: Пошел собирать вещи...:(

5. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Ладно, ладно. На первый раз прощен! :rolleyes:

6. Lord_A

Lord_A пользователь