Забанили акк без предупреждения

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем CIvIEPTb, 11 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. CIvIEPTb

CIvIEPTb пользователь

Ушёл в армию в конце 12 года ,пришёл , хотел зайти поиграть а тут на тебе , ботом перед армией не пользовался .Предупреждений не каких не вылетало . Администрация дайте пожалуйста ответ ,только достойный , потому что не мало деняг у меня улетело в эту игру , и сейчас после работы охото поиграть покачаться , отдохнуть в общем от всего .. Ещё раз прошу проверьте , мб случайно в бан улетел , ну не могло быть так . Мб аккаунт ломали , мб что , но год назад я в армию ушел было всё отлично , и ботом я в то время уж точно не пользовался ..ник CIvIEPTb сервер ру 3 ..

2. CIvIEPTb

CIvIEPTb пользователь

Мб просто меня ломанули как я был на службе и играли , почему вы рассуждаете так .

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Уважаемый игрок. Вам ответ был уже дан главой команды ру-серверов.
    Не плодите темы, от этого легче не станет.

4. CIvIEPTb

CIvIEPTb пользователь

Да ну почему , я всё высказал что может быть .. Люди годами летали на боте а я максимум за всё время игры час - два полетал на нем .. Я знал людей которые играли на боте постоянно и были сначало предупреждены а потом если ещё раз палили то банили .. Мб у меня аккаунт сломали , я не мог просто так делать , я в армии был . Когда уходил всё было хорошо .. Выслушайте меня полностью то

5. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Ваш аккаунт забанен за несоблюдение Пользовательского Соглашения.
    Разбан Вы не получите.

О том, кто играл на Вашем аккаунте, или нет, тут уже ничего не выяснишь.

В любом случае попробуйте написать на саппорт.

6. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Уважаемый игрок, Вам уже ответили.
    Не нужно спамить на форуме.

Получите карту.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.