За сколько реально стать убером с нуля ?

Discussion in 'Уголок ораторов' started by Vitalyzddd, Oct 22, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Vitalyzddd

Vitalyzddd пользователь

Народ за сколько времени игры реально стать убером у которого все есть кроме огромного кол-ва патронов всяких и т д ? с нуля если начать играть, и вкладывать донат только чисто на прем и все ? Вот реально за сколько это реально сделать ? очень интересно, и сколько уридиума в час можно подниматьи на чем ?

2. Харон

Харон пользователь

Всё зависит от того, сколько времени на игру готовы тратить, чем больше часов на игру в день потратите, то тем быстрее станете убером.

3. Vitalyzddd

Vitalyzddd пользователь

ну допустим 5 часов в день

4. Харон

Харон пользователь

Ну примерно месяцев через 5-6 станете убером. Если есть опыт данной игры, то гораздо быстрее. Основная задача поднять уровень до 12-го, купить/собрать ПЕТа как можно раньше, начинать качать скайлеб и набивать кредиты на карте х-7 с крисов или кристалинок и закупаетесь на аукционе дополнениями/дройдами/пушками/щитами. Ставки лучше всего делать поздно ночью или рано утром, не так много ставят в это время и после того как более менее закупились лететь собирать коробки на 4-х или же палладий на 5-3, палладий выгодней новичкам собирать. И не забывать бить мобов с активным ПЕТом и квесты закрывать, быстрее уровень поднимется и будет потом Вам помогать собирать коробки/палладий. Самым первым портом собирать Зету и проходить её во время удвоенных наград, досье быстрей качнёте и ключики получите которые надо будет тратить во время акции Зевса, жёлтые коробки пиратские поднимать. Как-то так.

5. WebPauchara

WebPauchara пользователь

Я полгода только фармил на досье, дронов, апы. Набивать опыт времени просто не было...
    А по-хорошему, без доната - год минимум.
    В час раньше можно было 10-15к урика фармить на пвп картах. Сейчас подрезали сбор. 5-7к.
    Но на 5часов ежедневно тебя не хватит. В лучшем случае 1-2ч.
    Прокачать 1 генератор/пушку - 100к.
    Пушки, генераторы, ириски бери на аукционе.
    Качай скайлэб.

Last edited: Oct 23, 2018
  6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну это вы погорячились)) за такое время точно не прокачаться... от года-я поверю

.-beast666-. likes this.
  7. Харон

Харон пользователь

Я с нуля, делать было нечего, а времени вагон, за меньшее время прокачал кораблик более менее. Конечно не до какого-нибудь мега убера прокачался, корик около дела уже с апами всеми, досьешка пока тридцать два, небольшое количество новых пушек, скай двадцатого. Нет только кориков за нефть и с Зевсом не везёт пока, плохо как-то его части выпадают.

8. самый75

самый75 пользователь

Без доната суперфул за 3 года не ,ранее из за нефти ,что выпадает в акциях и ежедневных призах.При условии игры в день не менее 4-6 часов.

9. Enforser

Enforser пользователь

:eek: это уже патология...

10. ARZ5

ARZ5 пользователь

С 11 года в игре, играю соло, максимум 1-2 часа в день, большего не могу уделить игре. До Убера еще как медному чайнику до ржавчины) Как показатель урон белкой около 40. Так что эта игра надолго))

11. WebPauchara

WebPauchara пользователь

я с 16-17. до этого акк был с 2009. 2 кора из 3 (сборка). 70-80к урон белкой на сиропе. Впрочем - "надолго" - это правильное слово

12. Sandero

Sandero пользователь

400 евро для начала

ну и 300 или 500 потом на порты

ценник такой впринципе

без денег 3 года по 12 часов

каждый день

не советую играть в данную игру

13. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемый Sandero Вам устное предупреждение, старайтесь писать свои сообщение в одно сообщение, а не на пол темы.
    Правила форума Dark Orbit

14. Vitalyzddd

Vitalyzddd пользователь

когда там уже активируют все неактивные аккаунты ? А то у меня там более менее прокаченный кор есть, а заново начинать играть потому что ждать надоело неохото т к по сути потраченное в пустую время будет

15. Gespenst

Gespenst Guest

Ждем, как только мы сразу опубликуем сообщение на форуме.

16. Vitalyzddd

Vitalyzddd пользователь

так люди уже четвертый месяц ждут или скок там ? вы наверно так отвечаете все 4 месяца

17. Gespenst

Gespenst Guest

Мы не разработчики а модераторы форума. Когда получим информацию, сразу её опубликуем на форуме. Если Вам не мнется, можете спросить на прямую в дискорде у разработчиков.

18. Vitalyzddd

Vitalyzddd пользователь

а вы не могли бы спросить в дискорде у них к тому же у вас есть больше полномочий скорее вам ответят чем мне

19. Gespenst

Gespenst Guest

Мы спрашиваем постоянно, ответ был ждите оповещения.