За что бан аккаунта?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Император74, 28 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Император74

Император74 пользователь

Ребят я не понимаю за что мой аккаунт бывший забанили играл вечером, на следующий день захожу в игру не пускает на саппорт написал сказали бан за чёрный рынок, я никогда не собирался продовать свой кораблик, как так из за чего мне бан всё таки на саппорте спрашивал они твердят одно и тоже Решение принято и пересматриваться не будет, я хочу узнать как и за что бан, я знаю что за чёрный рынок выписывается бан, зачем же бы я нарушал правила, тем более что я играю не первый год и хочу играть дальше а тут бан не пойми по какой причине. Можно как то обжалование получить?Просто я хочу и дальше играть в Дарк орбит. Я забанен не за что мой логин: ⌐»HollywÒÓd«¬
    ник в игре был: FRANKENSTEIN
    сервер: россия 4

2. Малюська

Малюська пользователь

21 числа кто свой акк пытался с твинков задвинуть, разве не вы? Неужели вы думаете что мы не видим основу твинков?

3. HESHER

HESHER пользователь

ага думает он :D