хренова с арифметикои

Discussion in 'Технические вопросы' started by Blade129, May 8, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Blade129

Blade129 пользователь

оставалось патронов етих новых PIB100 - 28 , купил 1000 , взял квест где надо използовать их 1000 спустил всё осталось 14 , гля на квест , и , о боже до зовершения квеста нехвотает 76 . ужас , за квест дают награду 3 раза меньше чем тратиш на него так есчё и подсчитать нормально немогут , не такие уж они дешёвие ети патроны .

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а в условии не указано куда именно стрелять?)

3. Blade129

Blade129 пользователь

неа , просто спустить , бил только по вражкам , больше некуда

4. Веряжа

Веряжа пользователь

Квест на спуск данных патриков предусматривает "Заражение" и спускание патриков только в этом состоянии. Требование(условие прохождения квеста) указано в конце задания (остальных условий). Ну как-то так)

5. sedalgin

sedalgin пользователь

Не верно. Надо находиться в зараженное состоние только при завешение квеста а не во все время при выполнение условия.

6. »»»SØRIN«««[MMO]

»»»SØRIN«««[MMO] пользователь

А вот мне кажется, Ðįmáŋ₁₉₉₃, прав. Я делал этот квест 2 раза (незнаю как получилось, на 1 аккаунте он был доступен 2 раза, не суть), только я стрелял по мобам и у меня всё ровно было

7. *Helicopter*

*Helicopter* пользователь

И мне кажется ,что Ðįmáŋ₁₉₉₃ в чем то прав. А если посчитать свои пухи и каков у них урон, то получиться может, что при остатке (допустим чисто теоретически) на мобе 3000 прочки и при твоём уроне в 6000 , половина урона последнего залпа в никуда.И если поделить оставшееся на количество пух то получиться где то единиц 85-90 потеря. Это чисто теоретически.
    Я пытался вконце добивать ракетками и ракетометом и вся арифметика сошлась в "0".
    Кстати, тоже этот квест дважды проходил.И при повторном проходе пришел к этому .А при первом тоже не хватило лазеров.

8. sedalgin

sedalgin пользователь

Народ, вы вообще как ету игру играете? Она правда много мозга не требует, однако без - извините, не обойтись.
    Там по условие квеста ясно написано - используй. Значить - выстрелить. А куда они попали и попали ли вообще все равно. Важно чтобы пули вышли из корабля.
    Промахи имеют значение в те квести, где засчитываеться нанесенной урон. По условия етого квеста промахи значение не имеют.

Можно у автора чтото лагануло, или неправилно количество пули заметил. Я такое у себя на наблюдал, все пули пошли на квеста. Хотя очень долго его делал - в основном на Леон при том в одна конфа только 1 пушка оставил (пули економит и побольше людей заразить). В ДП у меня на меткость лазеров очки нет, так что промахи довольно есть.

PS: На Димана внимание обращать особо не следует, тем более по его водиться, у его Стокгольмский синдром к ДО - что либо в игре не произходило, ему все нравиться. :D

9. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Где данные автора ID, сервер и ник? - 5 баллов карта

По квесту, вы были заражены во время стрельбы?

10. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Заражен или нет не влияет.

11. *-Николай-*

*-Николай-* пользователь

Послушайте сюда!!! Промахи идут в зачет не идет в зачет выстрелы ПЕТА ПЕТ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ и будет вам щастя полные штаны

UberBoss likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.