Хоткеи для пета, голосование.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем IXIK, 30 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. IXIK

IXIK пользователь

Вообщем ввести для каждого механизма или действия на пете горячии клавиши, например

починить, использование второго механизма, использование первого механизма

и т.д. а то получается, делов всего ничего, а утамляет юзабельность, просто думаю что там эти разработчики садомят над юзерами, разве трудно сделать!!! гораздо больше удовлетворения от игры начну лично я получать если мне не придется, жмякать курсором по окну пета, а достаточно нажатия одной кнопки на клаве.

-kupre-kupre- нравится это.
  2. Харон

Харон пользователь

Открыл тему, голосование удалил.
    Что-то как-то не понятно, не могу уловить суть, опишите более подробно идею.

IXIK нравится это.
  3. akbarskazan^_^

akbarskazan^_^ пользователь

И будут кликеры камики кидать)

IXIK нравится это.
  4. Enforser

Enforser пользователь

Баян. Только на моей памяти несколько раз отправляли.

5. IXIK

IXIK пользователь

например, что бы активировать любой из механизмов установленных на пете, мне нужно, клацнуть наведя курсор на на треугольник, это если пет жив, а если не жив, то сначала клацнуть чтоб починить его, затем только на треугольник в окне пета левой кнопкой мыши, затем клацнуть на листинг со списк0м механизмов, затем клацнуть на сам механизм, который я хочу выбрать для использования петом. Итого много движений, а если при этом я поуши в игровом процессе, где надо смотреть на карту в оба, то эти три действия очень не в тему оказываются, гораздо проще нажать одну кнопку и пет активирован с требуемым механизмом или починен когда его уничтожили или он сам себя. вообщем когда клацать на карту если клацаеш на окно пета постоянно? как то так :)

и да, благодарю.

Последний раз редактировалось: 30 Октябрь 2016
  6. IXIK

IXIK пользователь

а что в этом такого? хотя я не знаю что такое кликеры, но все равно, я постоянно использую пета, в портах, на картах, пета, сборщика, камика и мне лично, вот эти несколько кликов очень всегда мало нравятся, думаю всегда вот разрабы прикалываются чтоли так, хотя это совсем с точки зрения меня в качстве пользователя не смешно, когда все можно сделать проще, нажав кнопку.

насчет баяна, вкурсе. но вроде бп о юзабельности начал думать, починили игру вроде и все такое, просто дополнительная юзабельность только привлекает пользователя и увлекает, разве не в этом смысл любой игры? и да не думаю, что это очень трудно реализумая идея в тех плане, хотя вот у кого сборщик камней стоит там да, не могу понять каким образом юзать на хоткеях, там ведь вроде надо выбрать какие камни собирать еще дополнительно, ад этим надо думать, я в сборщики камней ниразу не силен.

7. Remark

Remark пользователь

Да сто раз уже было.

IXIK нравится это.
  8. IXIK

IXIK пользователь

это 101-ый хочешь сказать?
    или что? ты сам то за?

9. Remark

Remark пользователь

Ну за. Но если со ста раз не получилось зачем 101-ый то писать?

10. IXIK

IXIK пользователь

потому что в 101-ый может получится, не?

11. Remark

Remark пользователь

Всё может быть. Вопрос с какой вероятностью.

12. IXIK

IXIK пользователь

ну это другой вопрос, а то что 100 было и это 101, то полюбому говорит о востребованости к которой стоит прислушаться разрабам

13. Remark

Remark пользователь

Не только к этому вопросу стоит им прислушаться. Ещё про сохранение и перенос конфигураций в ангаре им сотню раз тут пели. А воз и ныне там:(

IXIK нравится это.
  14. IXIK

IXIK пользователь

ну значит там они и останутся рано или поздно по логике прогресса

15. =Van_Hoorn=|190rus|

=Van_Hoorn=|190rus| пользователь

Да были такие темы, не понимаю, почему разработчики не могут добавить в настройки хоткеев мехи пета... За

IXIK нравится это.
  16. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Добавить нужно только камикадзе,остальное необходимое в бою и для быстрого использования есть.[​IMG]
    Пеленгатор и сборщики вкл раз и полетел.

IXIK нравится это.
  17. IXIK

IXIK пользователь

а ремонт пета?

18. =Van_Hoorn=|190rus|

=Van_Hoorn=|190rus| пользователь

И рем пета тоже

IXIK нравится это.
  19. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

20. _-iron_man-_

_-iron_man-_ пользователь

Про горячую клавишу камикадзе уже много раз писалось в подобных темах. Запускайте уже голосование, любой кто использует камик поддержит идею.

Статус темы:
Закрыта.