Хочу "проарать" в этом разделе "Ораторство"... всё норм не бойтеся :)

Discussion in 'Уголок ораторов' started by forcer, Aug 20, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

При том, что новичок)
    20 к на двойные бусты не сложно для новичка, да я в таком положении радовался когда мне кто-нибудь из старших разрешит с ними куба побить и заработать хотябы 5к урика, а ты пишешь выкинуть 20к на двойные, которые у мелкого урон увкличат на 500?) Донат не учитывается. А уж о скайлебе что говорить, аогда я мелким был, я даже не знал зачем оно мне, и качал его только лвле на 15-16. От куда сироп будет?
    Да и вообще, при активной игре за день уходит и по 100к выстрелов, сиропа столько не набрать, только те, кто его копит не играя, могут позволить себе не думать об этом.
    А золото, это основа для лазеров)

2. Remark

Remark пользователь

Значит по вашему мнению есть в игре писи и неписи? Очень хорошо:D К кому же вы себя тогда относите?:D
    Да не часто, всё проапгрейджено уже бог весть когда:D

А, вообще, боевое настроение автора мне нравится. Люди с таким настроением в ДО уживаются. Так что, автор, мой вам совет - качайтесь и не "пишите всякую пургу":D

Last edited: Aug 23, 2016
    Секрет likes this.
  3. forcer

forcer пользователь

Неписи в игре есть... а вот насчёт "писи" вы не правы :) . Я уважительно к игрокам отношусь вне зависимости от того какая у них тактика игры (слить или кинуть - такие игроки только больше интереса в игру вносят). А вот к кому я себя отношу... - фильм есть такой Миссия "Серенити" - так там один герой говорил "я словно лист на ветру" и вёл корабль свой через рой бигшипов к цели... - вот я такой маленький листочек :)

А вообще... спс за поддержку. Я даже удивлён что вы думаете что я уживусь в ДО. И насчёт "пурги" - я не считаю что "пургу" пишу всякую... - фиг его знает... - ну будет настроение ещё какую нибудь тему создам на форуме... :)

***КеНтАвР*** likes this.
  4. Петербуржец

Петербуржец пользователь

На каком сервере играешь ?

5. forcer

forcer пользователь

Европа(запад) кажется - там вверху жёлтыми буквами этот сервер написан. Наверное на нём играю. Ник Ломик.

6. Секрет

Секрет пользователь

я этого не переживу...:confused:

7. FFUUURY

FFUUURY пользователь

чувак, ты вообще дурачок или как? Не, рили ты как будто сидишь в одной комнате с людьми и сам с собой общаешься, типа "кто мы-то, кто мы а, перечисли кого ты здесь видишь, а?"©Зелёный слоник. Какие дабл стимы, какой сироп, когда челу едва золота хватает, эхххх сча бы в 2076 году сироп покупать, лул. Зачем пипке это всё, у него максимум 5-8к(0) урона, будет в 2 раза выше и всё равно будет (0) урона, такое ощущение, что ты никогда сам не качал акк.

8. FFUUURY

FFUUURY пользователь

это норма, тебя будут кикать и банить по куче пунктов правил, которые намекают, что мы должны общаться чуть ли не на оффициальном уровне друг с другом. К тому же во многих правилах в конце написано(НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ), так что если у модера день не задался, лучше в чате ничего не писать, самого за стишки, сочинения и "запускай гусей в чат работяги" банят инста :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

9. Секрет

Секрет пользователь

фига се, уже золота не хватает... у меня скайлэб 14 лвл, мне вполне хватает и сиропа. с двойным бустом - да, перебор. но вполне можно попросить у клана на буст на торгах.

10. FFUUURY

FFUUURY пользователь

лучше добрать ириски, потом фул лф-3, потом все щиты, потом апис, зевс и качатся на крисах или в группе на пиратке стоять, камиками взрывать паки мобов, можно аегис взять с тогров и кубов бить можно будет. ВОТ НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ДЕФОЛТНОГО КАЧА.
    Или забыть всё вообще и просто коробоводить, но тогда честным игроком уже не будешь, нужно энивей набирать массу в виде 10 дронов, щитов, формаций некоторых. Это маст хев в первую очередь.

11. forcer

forcer пользователь

киками и банами меня умеренно осыпают... - это напрягает. - спс за понимание тебе +++

12. FFUUURY

FFUUURY пользователь

пару скринов хоть скинь что ты пишешь, что тебя банят после этого, ПААРЁМ

13. forcer

forcer пользователь

Петра... я прошу вас тему не закрывать... я слежу за темой "по полной" и меня немного удивили некоторые высказывания... - оказывается я не одинок в своих взглядах на тему "ЧАТ"... (см ниже)

... а ведь ЧАТ это окно-реклама проекта для РАЗУМНЫХ адекватных игроков-новичков. Вот смотрите... (см ниже)

... зашёл в игру НОВИЧЁК (рубился в кр, фрилансер, иксы и тд) - ну вроде как опытный игрок... - а что он видит в чате? - а видит он диалоги (в лучшем случае) "привет" или "а как там вырубить того босса или миссию пройти или вообще непонятную тарабарщину игроков со СТАЖЕМ или вообще ПУСТОЙ ЧАТ" - ну для игроков которые в игре давно всё эт понятно... а вдруг НОВИЧЁК просто хочет познакомиться с кем то или пообщаться по теме "вне игры", или что то весёлое сказать...? - ВЫ (не вы Петра) думаете он будет пытаться чтоб его услышали?... (см ниже)

...ОН будет пытаться чтоб его услышали - и причём возможно будет пытаться очень АКТИВНО (потому что чувствует НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к себе) и... - и за это АКТИВНО его будут банить или кикать - а ЭТО очень обидно (ведь возможно ОН нихотел никого обидеть а просто пообщаться)... - (кстати и чат в режиме "шепчешь" тоже кикают)... Вообщем ... (см ниже)

... я хотел новую тему создать по теме "ЧАТ и его несправедливости со стороны админов и модераторов по отношению к игрокам" (спорная тема возможно) - ведь не спроста чат стал таким... - знаете почему я так считаю?:) - потому что чаты в некоторых играх других НАМНОГО более демократичны к высказываниям игроков (ну там воосновном только кикают-банят за матюки и за коменты которые явно дерекламят проект. и ВСЁ)... см ниже :(

... я забыл о чём хотел сказать в "см ниже" - очень длинно написал и смыслмысли-идеи потерял... - честно...

14. Петербуржец

Петербуржец пользователь

как же тебя тяжело читать

Секрет and forcer like this.
  15. forcer

forcer пользователь

я не желаю НИЧЕГО ПРОСИТЬ у своего клана вообще... я желаю помочь своему КЛАНУ... я могу помочь своему клану кредитами например или ресурсами... - я могу это сделать? - если не могу то почему разрабы не сделают кнопку "помочь своему клану"? :(

...мне КОМ закинул 12 лямов просто за то что я спросил у него - "чем я могу тебе помочь?" - конечно это мой КОМ теперь... а вот как я могу помочь своему клану ( у меня 13 лвл и я примерно 2 недели в игре)? - это я не знаю. :(

16. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Как помочь клану ?
    Прокачайся сам , помогай в защите от врагов . Качай новичков - стань для кого то наставником.

17. forcer

forcer пользователь

прости... как по мне - так более ясно свою мысль могу выразить... :)

18. forcer

forcer пользователь

... я не знаю вообщем... - но думаю ребята КРУТЫЕ по ресурсам в моём клане пытаються создать эти базы боевые... - почему бы мне не иметь возможность помогать этим ребятам? - я не знаю всех опций игры... - но почему бы мне как новичку не иметь возможность помогать своим соклановцам кредитами-ресурсами например... - например скидывать свои кредиты или ресурсы в "общак" клана... - сложно конечно всё это НО... - но вот я не могу сейчас помочь своему клану никак... хотя в ГРУППУ меня берут (у мну 13 лвл) чуваки покруче меня в два раза иногда...

19. forcer

forcer пользователь

... мне не нужно скидывать скины банов и киков по той простой причине что там не видно кто меня кикает и банит конкретно и ГЛАВНОЕ... - я хочу донести свою мысль по "несправедливости банов и киков" до тех ребят которые это делают... - а им эти скрины ненужны - они и так знают... хочу заметить следующее... (см ниже)

...админы и модераторы это люди которые не просто так в проекте имеют такие статусы - а это значит нужно к ним уважительно относиться... НО они меня "достают" и я не понимаю логики их киков и банов :(

20. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Базы ничего толком и не дают - так небольшой островок безопасности (ещё смотря кто попадётся) , которые ещё и охранять надо - вот в этом можешь помогать в будущем.
    И с кредитами в клане так же - нафиг они там не нужны , есть лимит на выдачу новичкам 5 лям в первую неделю , 10 во вторую и по нарастающей дальше. Налог в клане может составлять от 0-5% , у средне прокаченой кабины обычно валяется около 300-800лям . Так что если и появится в клане ещё новичок , насобирать ему кредитов на выдачу дело одного дня (при условии что изначально в казне будет пусто) , причём сборов за один день хватит многим новичкам на месяц вперёд.
    Ресурсы вещь личная , для крафта и продажи . для крафта не все ресурсы нужны - там особые.
    Так что не мучайся своей помощью клану , просто прокачайся и купи аегу - даже в баталиях помогать сможешь , главно хилить нужных людей в нужное время.

Thread Status:
Not open for further replies.