Хочу "проарать" в этом разделе "Ораторство"... всё норм не бойтеся :)

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем forcer, 20 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

При том, что новичок)
    20 к на двойные бусты не сложно для новичка, да я в таком положении радовался когда мне кто-нибудь из старших разрешит с ними куба побить и заработать хотябы 5к урика, а ты пишешь выкинуть 20к на двойные, которые у мелкого урон увкличат на 500?) Донат не учитывается. А уж о скайлебе что говорить, аогда я мелким был, я даже не знал зачем оно мне, и качал его только лвле на 15-16. От куда сироп будет?
    Да и вообще, при активной игре за день уходит и по 100к выстрелов, сиропа столько не набрать, только те, кто его копит не играя, могут позволить себе не думать об этом.
    А золото, это основа для лазеров)

2. Remark

Remark пользователь

Значит по вашему мнению есть в игре писи и неписи? Очень хорошо:D К кому же вы себя тогда относите?:D
    Да не часто, всё проапгрейджено уже бог весть когда:D

А, вообще, боевое настроение автора мне нравится. Люди с таким настроением в ДО уживаются. Так что, автор, мой вам совет - качайтесь и не "пишите всякую пургу":D

Последний раз редактировалось: 23 Август 2016
    Секрет нравится это.
  3. forcer

forcer пользователь

Неписи в игре есть... а вот насчёт "писи" вы не правы :) . Я уважительно к игрокам отношусь вне зависимости от того какая у них тактика игры (слить или кинуть - такие игроки только больше интереса в игру вносят). А вот к кому я себя отношу... - фильм есть такой Миссия "Серенити" - так там один герой говорил "я словно лист на ветру" и вёл корабль свой через рой бигшипов к цели... - вот я такой маленький листочек :)

А вообще... спс за поддержку. Я даже удивлён что вы думаете что я уживусь в ДО. И насчёт "пурги" - я не считаю что "пургу" пишу всякую... - фиг его знает... - ну будет настроение ещё какую нибудь тему создам на форуме... :)

***КеНтАвР*** нравится это.
  4. Петербуржец

Петербуржец пользователь

На каком сервере играешь ?

5. forcer

forcer пользователь

Европа(запад) кажется - там вверху жёлтыми буквами этот сервер написан. Наверное на нём играю. Ник Ломик.

6. Секрет

Секрет пользователь

я этого не переживу...:confused:

7. FFUUURY

FFUUURY пользователь

чувак, ты вообще дурачок или как? Не, рили ты как будто сидишь в одной комнате с людьми и сам с собой общаешься, типа "кто мы-то, кто мы а, перечисли кого ты здесь видишь, а?"©Зелёный слоник. Какие дабл стимы, какой сироп, когда челу едва золота хватает, эхххх сча бы в 2076 году сироп покупать, лул. Зачем пипке это всё, у него максимум 5-8к(0) урона, будет в 2 раза выше и всё равно будет (0) урона, такое ощущение, что ты никогда сам не качал акк.

8. FFUUURY

FFUUURY пользователь

это норма, тебя будут кикать и банить по куче пунктов правил, которые намекают, что мы должны общаться чуть ли не на оффициальном уровне друг с другом. К тому же во многих правилах в конце написано(НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ), так что если у модера день не задался, лучше в чате ничего не писать, самого за стишки, сочинения и "запускай гусей в чат работяги" банят инста :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

9. Секрет

Секрет пользователь

фига се, уже золота не хватает... у меня скайлэб 14 лвл, мне вполне хватает и сиропа. с двойным бустом - да, перебор. но вполне можно попросить у клана на буст на торгах.

10. FFUUURY

FFUUURY пользователь

лучше добрать ириски, потом фул лф-3, потом все щиты, потом апис, зевс и качатся на крисах или в группе на пиратке стоять, камиками взрывать паки мобов, можно аегис взять с тогров и кубов бить можно будет. ВОТ НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ДЕФОЛТНОГО КАЧА.
    Или забыть всё вообще и просто коробоводить, но тогда честным игроком уже не будешь, нужно энивей набирать массу в виде 10 дронов, щитов, формаций некоторых. Это маст хев в первую очередь.

11. forcer

forcer пользователь

киками и банами меня умеренно осыпают... - это напрягает. - спс за понимание тебе +++

12. FFUUURY

FFUUURY пользователь

пару скринов хоть скинь что ты пишешь, что тебя банят после этого, ПААРЁМ

13. forcer

forcer пользователь

Петра... я прошу вас тему не закрывать... я слежу за темой "по полной" и меня немного удивили некоторые высказывания... - оказывается я не одинок в своих взглядах на тему "ЧАТ"... (см ниже)

... а ведь ЧАТ это окно-реклама проекта для РАЗУМНЫХ адекватных игроков-новичков. Вот смотрите... (см ниже)

... зашёл в игру НОВИЧЁК (рубился в кр, фрилансер, иксы и тд) - ну вроде как опытный игрок... - а что он видит в чате? - а видит он диалоги (в лучшем случае) "привет" или "а как там вырубить того босса или миссию пройти или вообще непонятную тарабарщину игроков со СТАЖЕМ или вообще ПУСТОЙ ЧАТ" - ну для игроков которые в игре давно всё эт понятно... а вдруг НОВИЧЁК просто хочет познакомиться с кем то или пообщаться по теме "вне игры", или что то весёлое сказать...? - ВЫ (не вы Петра) думаете он будет пытаться чтоб его услышали?... (см ниже)

...ОН будет пытаться чтоб его услышали - и причём возможно будет пытаться очень АКТИВНО (потому что чувствует НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к себе) и... - и за это АКТИВНО его будут банить или кикать - а ЭТО очень обидно (ведь возможно ОН нихотел никого обидеть а просто пообщаться)... - (кстати и чат в режиме "шепчешь" тоже кикают)... Вообщем ... (см ниже)

... я хотел новую тему создать по теме "ЧАТ и его несправедливости со стороны админов и модераторов по отношению к игрокам" (спорная тема возможно) - ведь не спроста чат стал таким... - знаете почему я так считаю?:) - потому что чаты в некоторых играх других НАМНОГО более демократичны к высказываниям игроков (ну там воосновном только кикают-банят за матюки и за коменты которые явно дерекламят проект. и ВСЁ)... см ниже :(

... я забыл о чём хотел сказать в "см ниже" - очень длинно написал и смыслмысли-идеи потерял... - честно...

14. Петербуржец

Петербуржец пользователь

как же тебя тяжело читать

Секрет и forcer нравится это.
  15. forcer

forcer пользователь

я не желаю НИЧЕГО ПРОСИТЬ у своего клана вообще... я желаю помочь своему КЛАНУ... я могу помочь своему клану кредитами например или ресурсами... - я могу это сделать? - если не могу то почему разрабы не сделают кнопку "помочь своему клану"? :(

...мне КОМ закинул 12 лямов просто за то что я спросил у него - "чем я могу тебе помочь?" - конечно это мой КОМ теперь... а вот как я могу помочь своему клану ( у меня 13 лвл и я примерно 2 недели в игре)? - это я не знаю. :(

16. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Как помочь клану ?
    Прокачайся сам , помогай в защите от врагов . Качай новичков - стань для кого то наставником.

17. forcer

forcer пользователь

прости... как по мне - так более ясно свою мысль могу выразить... :)

18. forcer

forcer пользователь

... я не знаю вообщем... - но думаю ребята КРУТЫЕ по ресурсам в моём клане пытаються создать эти базы боевые... - почему бы мне не иметь возможность помогать этим ребятам? - я не знаю всех опций игры... - но почему бы мне как новичку не иметь возможность помогать своим соклановцам кредитами-ресурсами например... - например скидывать свои кредиты или ресурсы в "общак" клана... - сложно конечно всё это НО... - но вот я не могу сейчас помочь своему клану никак... хотя в ГРУППУ меня берут (у мну 13 лвл) чуваки покруче меня в два раза иногда...

19. forcer

forcer пользователь

... мне не нужно скидывать скины банов и киков по той простой причине что там не видно кто меня кикает и банит конкретно и ГЛАВНОЕ... - я хочу донести свою мысль по "несправедливости банов и киков" до тех ребят которые это делают... - а им эти скрины ненужны - они и так знают... хочу заметить следующее... (см ниже)

...админы и модераторы это люди которые не просто так в проекте имеют такие статусы - а это значит нужно к ним уважительно относиться... НО они меня "достают" и я не понимаю логики их киков и банов :(

20. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Базы ничего толком и не дают - так небольшой островок безопасности (ещё смотря кто попадётся) , которые ещё и охранять надо - вот в этом можешь помогать в будущем.
    И с кредитами в клане так же - нафиг они там не нужны , есть лимит на выдачу новичкам 5 лям в первую неделю , 10 во вторую и по нарастающей дальше. Налог в клане может составлять от 0-5% , у средне прокаченой кабины обычно валяется около 300-800лям . Так что если и появится в клане ещё новичок , насобирать ему кредитов на выдачу дело одного дня (при условии что изначально в казне будет пусто) , причём сборов за один день хватит многим новичкам на месяц вперёд.
    Ресурсы вещь личная , для крафта и продажи . для крафта не все ресурсы нужны - там особые.
    Так что не мучайся своей помощью клану , просто прокачайся и купи аегу - даже в баталиях помогать сможешь , главно хилить нужных людей в нужное время.

Статус темы:
Закрыта.