Хочу "проарать" в этом разделе "Ораторство"... всё норм не бойтеся :)

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем forcer, 20 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Только потом не удивляйтесь, почему ваши аккаунты вдруг уходят в бан.

Петербуржец и алкач нравится это.
  2. Секрет

Секрет пользователь

сколько закинул, столько и получил, надо от 3000 закидывать. меньше не имеет смысла

3. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

мдас . как один тут недавно писал ,,я вшоке учусь в 9 классе "

4. podgurskj

podgurskj пользователь

Не нравится, что "примазываются" "свои"? )))
    Отправляйтесь на вражеские карты с кубами - почти всегда кругом только чужие будут и обижаться не на кого станет;)

5. forcer

forcer пользователь

Вообщем я счас проапдейтил лазеры прометидом (жёлтая руда). Закинул туда 2700 руды. Счас буду пробовать на сколько мне её хватит. Потом отпишу своё мнение как всю истрачу.

На карте 1-8 стрейнеров отстреливал. Вообщем 2700 руды мне хватило примерно на 80 мин игры. Ну ни знаю... может так всё задуманно мудрыми разрабами...

Вообщем спорить не буду но считаю что апдейт лазеров дорогое удовольствие. При всём при том что эти 2700 руды более двух часов со скайлэба закидываються на корабль.

Последний раз редактировалось: 21 Август 2016
  6. Gladius

Gladius пользователь

Вам уже писали, что на лазеры нужен сепром. Вчера была скидка на апгрейд оборудования. Прочитав Ваши посты, я что-то не заметил, чтоб Вы о них вспоминали. Займитесь апгрейдом дроидов и щитов в первую очередь. По мере накопления лф-4 апгрейдите и их. Скидка на апгрейды пока без изменений проходит один раз в две недели в пятницу с 20:00 до 21:00 мск. Воспользуйтесь обязательно этой скидкой в 25%. Займитесь Досьем пилота. По маленькому проценту в каждой опции и глядишь немного урон поднимете.
    Ресурсами торгуйте на пиратской базе на 5-2 (там дороже можно продать).
    Ну как-то так.
    FAQ “Счастливый час апгрейдов” 25%
    Жирные лазеры. 21 очко прогресса
    Алфавитная навигация по форуму

7. алкач

алкач пользователь

Сумничал и сейчас сидишь и радуешься??? Так вот:
    Бил и на чужих картах, такая же канитель: помощники есть, кубА валить, а как до драки доходит, то помощники только путь до ближайшего порта показывают. Так что задави лыбу назад.
    Это ДО так на всех влияет, точняк, аномалия. Вот возьми форум ДО, к примеру. форум и форум: сидят дядьки и тётки ( девушки) обсуждают разные вопросы, но стоит в любой теме появится флуду, тут же появляются ( большой ОС) Шмель и картавый ( ворон), как джины из лампы, хотя вроде никто и не звал и только что флуд появился, а они уже тут как тут.

8. Вокалыч

Вокалыч пользователь

Судя по манере письма, алкачу можно было и не удалять комнату в Кто есть кто, видно же , что здесь ему интереснее

алкач нравится это.
  9. алкач

алкач пользователь

судя по посту- почерковедом работаешь, или как минимум: психологию почитываешь, в свободное от ДО время. А что до темы. так есть кому закрыть и без хозяина(((

10. podgurskj

podgurskj пользователь

Дарагой, согласен с тобой)))

11. FFUUURY

FFUUURY пользователь

кек, найсич советы по вступлению в клан, все знают чему его научат там(коробоводить), а по сабжу - жирно

12. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

скайлеб то 20 левела? мобов бьешь под золотом?

13. forcer

forcer пользователь

"На карте 1-8 стрейнеров отстреливал. Вообщем 2700 руды мне хватило примерно на 80 мин игры. Ну ни знаю... может так всё задуманно мудрыми разрабами...

Вообщем спорить не буду но считаю что апдейт лазеров дорогое удовольствие. При всём при том что эти 2700 руды более двух часов со скайлэба закидываються на корабль." - см там вверху закинул...

... А вообще скайлеб скайлебом (он прокачиваеться)... - но а почему мне как новичку не сделать разрабам "заинтересованость" в том чтоб мне на уровне "новичёк" быть заинтересованым в том чтоб закидывать руду на апдейт лазеров и быть заинтересованым в этом? - Почему я, как новичёк, смог оценить такие "плюшки" как апдейт ракет, движков, щитов... но не смог оценить такую "плюшку" как апдейт лазеров...? - явный ДИСБАЛАНС в этом вопросе как по мне (см. посмотрите в самый верх темы). - "вот такие вот дела "малята" :)

Петра... - прости меня пжлс... - просто я считаю что нужно немного проект ДО критиковать (да и не только этот проект) - из спора рождается ИСТИНА... - прости... (см. ниже)...

...Проектам таким как ДО и другим (которые себя зарекомендовали с лучшей стороны - заинтересованость игроков, долгий проект по времени существования и тд)... - критика таким проектам только на пользу... см ниже...

...ведь МЫ игроки (реальные живые игроки, которые заинтересовались игрой) вам плохого не посоветуем. Возможно мы гдето в чём то ошибаемся НО... - но вы ведь тоже ИГРОКИ... - ну вообщем как то так хотел сказать...

Последний раз редактировалось: 23 Август 2016
  14. алкач

алкач пользователь

Плохого не посоветуете, никто не спорит, а вот халявы попросите, что всегда и было и есть. позырь тему с идеями, каждая вторая, это просьба о халяве. как то так.

15. forcer

forcer пользователь

ДА?... а ты знаешь что я к кому по своему клану обратился так - "чем я могу помочь своему клану - кредами или чем ещё?" - а он закинул мне более 10 лямов кредов и сказал чтото что я не понял ВООБЩЕ (а я ведь взрослый уже и не знаю теперь куда эти лямы девать - потому как я под "киком" и "баном" и не могу просмотреть его советы :(... - ну попредержу конечно эти лямы - потом с ним переговорю) - Ну вот ЗАЧЕМ кик давать + бан? - это пипец... - я ведь по сети играю - мне интерестно с ИГРОКАМИ взаимодействовать-общаться... :(

16. Петербуржец

Петербуржец пользователь

То что тебе закинули не так много , большие игроки такую сумму на за 10 минут могут набить прижелании. Тебе и больше закинули бы , если бы не ограничения системы на выдачу.
    А то что ты не можешь опробовать полноценно все возможности с самого начала это нормально , тебя ещё ждут формации , бустеры , хайтеки и много чего ещё. А маленьким игрокам по началу это ничего не даст , всё это ценится только в боях с другими игроками при больших параметрах корабля (урон , щиты , прочка)

17. Секрет

Секрет пользователь

что за клан без тс-ки? и пиши нормально без многоточий и "см ниже" глаза устают это читать.
    урик сейчас зарабатывается на раз-два. мне глава подсказал: купи двойные бусты на урон и закинь сироп, урон вырастет чуть меньше чем в 2 раза, если ещё и формация на урон, то даже чуть больше. повторюсь, закидывать надо только сироп, в крайнем случае золото! и ничего другого! мне 40к хватает на 2 дня при стрельбе белкой

18. forcer

forcer пользователь

...ВОБЩЕМ обсуждение "основной" темы которую я основал (а я основал) уже немного заносит в другие "облостя" обсуждения игры... -хорошо (не вопрос) - а вот вопрос... - см ниже...

... ВОТ если я новичёк в клане -слабенький - не имею доступа к "возможностям" которые имеют более развитые игроки ... - почему я не могу помочь своему клану, почему меня кикают и банят когда я пытаюсь познакомиться с ребятами из своего клана в режиме "шепчешь", почему все бояться этих киков и банов (я ведь не матюкался и не оскорблял вообще никого)???.. хочешь знать откровение...??? :) (серьёзно)... см ниже.

...я ГОТОВ со всеми модераторам и админами вместе взятыми обсудить ВОПРОС модераторства сервака на котором я играю на предмет "а нахрена вы НАС банете и кикаете?" - в ЗАКРЫТОМ РЕЖИМЕ - только я и ОНИ (модеры+адмны) - чтоб нас более никто не слышал. ТОЧКА :(... см ниже

:)

19. forcer

forcer пользователь

... Поймите пжлст... - я новичёк...

... а насчёт "многоточий и см ниже"... = это чтоб мысль-смысл-идею донести более внятно... - имею право - моя тема...

20. Секрет

Секрет пользователь

я причём тут новичок? сиропа и двойные бусты сложно купить?
    лично мне таким способом только тяжелее читать, причём наверняка не только мне

Петербуржец нравится это.
Статус темы:
Закрыта.