Хочу "проарать" в этом разделе "Ораторство"... всё норм не бойтеся :)

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем forcer, 20 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. forcer

forcer пользователь

Вообщем такое дело...

Вот я воюю воюю и заметил такой дисбаланс в игре... (см ниже)

... АПДЕЙТ ОБОРУДОВАНИЯ - пушки,ракеты,двигатель,щит... - если этот АПДЕЙТ меня как новичка устраивает вообщем по таким параметрам как РАКЕТЫ,ДВИГАТЕЛЬ,ЩИТЫ то... (см ниже)

...ТО апдейт лазеров(пушек) не устраивает совсем. - почему так...(см ниже)...

... апдейт лазеров очень дорог вне зависимости от того каким ресурсом его апдейтишь... - ОЧЕНЬ дорого и не выгодно из за этого... - чувствую явный дисбаланс апдейта лазеров.

Хочу обратиться к разрабам игры... Ребята, подкоректируйте пожалуйста АПДЕЙТ ЛАЗЕРОВ в сторону увеличения кол выстрелов за единицу ресурса или в процентном отношении на урон... - только не спрашивайте какие количества или проценты меня устроят... :))) - ЧЕМ больше - ТЕМ лучше... хм... :)

послесловие_ - модеры, админы... вобщем ребята которые в курсе всех делов по игре... - донесите идею до разрабав... я просто своё мнение высказал - а там будет как будет... :)

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Секрет нравится это.
  3. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Нормально всё с апгредами (Обогащением) , дисбаланс будет если эти параметры увеличить. Много раз просили уже увеличить количество камней в скайлебе , скорость выработки в скайлебе. Всё это ненужно , ресурс редкий и специфичный - пусть таким и остаётся.

А новички про Обогащение могут особо и не думать - не надо оно тебе , максимум прометидом который с мобов выбьешь

4. forcer

forcer пользователь

ПЕТРА... я так понял ВЫ "старший чел за этим разделом форума" - ну не суть - я с уважением к вам и игрокам тоже. Просто я не согласен с постом на мой вброс от пользователя Петербуржец... - вот смотрите как происходит в игре дела с новичком... (см ниже)...

... вот я атачу сибелона или другого непися толстокожего... - и вот я его уже почти замочил - снёс ему щит и корпус на 70 проц снёс и это заняло моего времени и терпения... "порядком"... И... (см ниже)...

... и подлетает какойто КРУТОЙ ЧИЛДРЕН из не моей национальности (типа венереанец или землянин) и сливает меня... - не вопрос... - не вопрос по гемплею... НО... (см ниже)...

... Петербужец исходит из того что баланс в игре полностью выдержан в плане моей борьбы с неписями... А вот своё слово в игру ДОБАВЛЯЮТ игроки... - и этим баланс игры нарушаеться... (см ниже)

... мне нехватает МОЩНОСТИ ОГНЕВОЙ чтоб бороться с неписями быстро и чтоб меня не замочили игроки-(охотники за головами)... - потому как они атачат коварно и жёстко... вух - я не знаю как обьяснить... (см ниже)

...Петра ты можешь сказать разрабам что я как игрок 12 лв (на данный момент) и обсалютно не знакомый с проектом ДО(даркорбит) но знаком с другими играми космическими и КР тоже знаю... - скажи им следующее - ... (см ниже)

... вот есть такой чувак (незнаю кто но. он никого не боиться. он честный геймер. пишет всякую пургу-"имею право-ору в разделе ораторство") и он настаиваеть или просит или желает обратить ваше внимание на то что АПДЕЙТ на лазеры не выгоден для новичков в игре - это точно что не выгоден - что бы там Петербуржец не говорил... (см ниже)

...Петра... я предлогаю тему не закрывать (моё мнение)... - НО если ВЫ хотите можете её закрыть в любое время. (см ниже) - простите...

... Я считаю что ДО - проект и идея этой игры не полностью реализована. Её можно так "закрутить" что у опытных геймеров слюна водопадом будет идти... - тем более что проект очень раскрученный... (см ниже)

..."никто не говорил нам что будет просто"... - Вообщем я собираюсь и впредь в раздел "ораторство" идеи запулять свои по игре. -Почему в "ораторство"? - да потому что я не имею право в советы по геймплею вклиниваться и там своё мнение высказывать - а сдесь могу ПРООРАТЬ - от слова орато - ораторство... - я новичёк.

5. Петра

Все были когда-то новичками ( Я так же была новичком), и в процессе прокачивания акка так же сливали игроки других корпораций, и также было тяжело. Пока корабль слабый вы считаете все остальное недостижимым . Но это не так. Прочитайте на форуме информацию об игре, поспрашивайте мнение игроков, как лучше и быстрее прокачаться. Что нужно в первую очередь, а что не так важно. А если еще вступите в клан, и сдружитесь с игроками - вместе намного легче прокачиваться. И все будет у вас хорошо.
    А идеи оформите в нужном разделе, если они будут достойны, и за них проголосуют много игроков - то мы ее отправим разрабам.

А
    может каждый, а вот сделать правильные выводы - нет.

6. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

автору рекомендую запастись терпением, почитать полезные темы о прокачке и перестать постить ересь. хотя бы 666 кубов слей, а уж потом заявлей о дизбалансе.... а то сидит на низах и плачет. противно даже

*BоРоH*67 нравится это.
  7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Действительно ...чего орать то???Поиграл несколько часов ,а ору то ору...

8. Enforser

Enforser пользователь

forcer, бросайте, есть куча других игрушек. PvP явно не для вас.

9. forcer

forcer пользователь

Я не плачу. Я вообще когда тему создавал был в боевом настроении.

Вот вы там лазеры свои часто апдейтете? Я например попробовал их апдейтит - так израсходываеться этот апдейт очень быстро. А вот ракеты, движки и щиты апдейтю постоянно самой классной рудой какая есть у меня - хоть я и новичёк и вроде мне это не нужно как бы (как сказал тут один чел).

Ну ладно... в следующий раз я небуду тему создавать в разделе "ораторство" со словами - орать,проорать и тд... :)

PVP не для меня?... - ну я не знаю... - играть вообщемто инерестней когда знаешь что есть опасности и тебя могут слить и ты знаешь что у тебя есть шанс например проскачить между врагами как то и не встретится с ними, или убежать от них например... - вообщем я буду играть дальше.

10. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Неправильно вы меня поняли. Я вам такую вещь по секрету расскажу , обогащение лазеров вообще мало кому выгодно - у всех он быстро улетает и чем ты больше , тем быстрее он улетает. В том числе если говорить об обогащении сепромом - он даёт очень сильный эффект , но не надолго - что есть хорошо . Иначе бы вам жилось на много сложнее , т.к. более каченные корабли чаще бы на вас вылетали и независимо от того есть у вас эти же плюшки или нету вы бы лопались, так как помимо камней у вас нет ещё много чего боевого.
    А вот на ракеты, щиты и двигатели закидывать - жизненно необходимо , особенно двигатели.
    Так же надо делать правильный выбор корабля для определённого вида кача и мобов. Есть мобы которых бить не выгодно - только в квест завалить и забыть про них (Деволариумы , зибелоны , лордакиумы). Есть и более выгодные мобы , в зависимости от требований (опыт , урик , кредиты - одно на выбор)

Remark нравится это.
  11. алкач

алкач пользователь

Ну как без обогащения? У меня лазеры обогащены сиропом на 2 ляма выстрелов и ракеты на 200т, накопил со временем, а двиги и щиты обогащаю каждый вход. Уже неделю с Кубов не слезаю, достали халявщики, не дают в одно лицо бить, постоянно примазываются(((

12. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Сколько сепрома в день уходит ?

13. алкач

алкач пользователь

не считал, статистику не веду. когда другим делом в ДО занимался, играл редко. а ресы каждый день отправлял со ская, вот и накопилось сиропа на лазерах и ракетах.
    P/S хотя знаю рабочий баг на сироп. но юзать как то не с руки. негоже мну.

14. Секрет

Секрет пользователь

а сколько ты камней вкидывал хоть? я закинул 4500 сиропа и мне на вчерашний день жёсткой войны хватило, и на хитака, и сегодня ещё на полдня хватит, закончится сироп, кину золото, его ещё больше. всего хватает, надо уметь играть, а не ныть

15. podgurskj

podgurskj пользователь

Про халявщиков - зря )))
    Найдите партнёров - группой бейте и ВСЕМ будет счастье.
    Но уж если совсем донимают... объявляйте охоту на них, боритесь за своё счастье))))

16. Петербуржец

Петербуржец пользователь

А вот и рубрика "Вредные советы"

podgurskj нравится это.
  17. Петра

Это нарушение правил игры пункт 6.1
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/pravila-igry.2451/

18. алкач

алкач пользователь

Ну как зря тО? бегаю, ищу Куба. нахожу- начинаю бить и сразу подлетают пара кабин и примазываются. А мне нужны помошники и сам солью на раз кубика?, но вот что интересно: Как появляется вражина и начинает тебя атачить, пока куба бъёшь, то оглядываешься по сторонам и видишь этих помощников уже у порта. в безопаске и на кой мне такая помощь???

19. forcer

forcer пользователь

Ну закидывал 150 шт прометида (розовая руда) на апдейт лазеров. Быстро он израсходовался этот прометид. Ну вообщем я не заинтересован пока апдейтить лазеры. Может в будущем как разовьюсь ещё, то пересмотрю своё мнение.

20. алкач

алкач пользователь

Прометид НА ЛАЗЕРЫ??? тАМ СИРОП НУЖЕН, НА КРАЙНЯК: ЗОЛОТО,
    А на счёт разовьюсь и посмотрим- ты прав, когда прокачаешься, сам будешь удивляться игрокам, которые обогащают лазеры и ракеты фигнёй а не сиропом. Зачем портить хорошую вещь??? это как шикарный паркет Петровской эпохи и покрасить краской или ламинат сверху бухнуть.

Gladius и Секрет нравится это.
Статус темы:
Закрыта.