Хитак - заинтересовать слабые корабли

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем podgurskj, 28 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вы согласны с предложением?

1. Согласен

43 голосов
    82,7%
  2. Против

9 голосов
    17,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. podgurskj

podgurskj пользователь

Агромадная просьба: Уважаемые игроки, голосуйте!
    Ап.

2. [``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ]

[``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ] пользователь

порожняк против

3. podgurskj

podgurskj пользователь

ап

4. Веселый.лебедь

Веселый.лебедь пользователь

Я убердеву 15 мин бью тапками. Меня хитак не интересует, я могу только помогать бить его(( И эти действия этого не изменят(( Но я за предложения, так помоему справедливее.

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну прям ни за что. Можно подумать, что его только ради буковок бьют.

sprinus нравится это.
  6. sprinus

sprinus пользователь

+1 я по большей части ради урика бью , отличная акция на которой можно более ляма ури настругать , ну а билетики прятный бонус ..
    на инт серваках кстати буковки крадут на удивление редко , - я как то не стал добивать миньона , так чувак иностранец в чате поднявший букву вежливо прошептал в чате , а не не мою ли коробку он поднял ,а я ему мей би мей би итс нот сооу импортант ..
    вот такс ,,:D

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да, урик на них очень хорошо набивается, но опять же не для слабых кораблей. У нас слабых (флаксовых) на хитаках обычно сливают сразу.

sprinus нравится это.
  8. sprinus

sprinus пользователь

и ще +1 , если днем Хитака могут бить средние коры , то под вечер Хитак удел ток фулов практически и то крупные кланы бывает грызутся мрачно и я тож в замесе под раздачу попадаю ,,:D

Последний раз редактировалось: 7 Март 2015
  9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ага, и ещё дело в том, что слабые коры на хитаке не могут набить много урика ввиду низкого урона и отсутствия у них элитки.

10. podgurskj

podgurskj пользователь

Снова - ап.

11. zipik999

zipik999 пользователь

Ну не знаю поставил ЗА, но слабые коробли как то не зацепило =)
    Меня лично это не привлечет на хитака. меня хватило там на 10 минут. не одной коробки не поднял, все миньены заняты,вражина льет. На 8 ирисковом делать нечего, за всю акцию не одной буквы

12. podgurskj

podgurskj пользователь

Выходит, болтается моб на потеху фулам, и только мешает играть малышам - им даже помечтать не дают).

13. zipik999

zipik999 пользователь

Это ДО тут так со всеми плюшками =)

14. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

Ну не знаю... У меня 8 ирисок, 11 собранных капсул из букв + 1 капсула с самого хитака. Это при том что я работаю 2/2. А в последние 6 дней, только один день хитака гонял)

15. zipik999

zipik999 пользователь

хорошо вам =) у нас вроде как все вместе льют его но как только у меня пох хп снимет ктото кидает хитата и сливает

16. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

На аэге бей.

17. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

За! Ибо я не суперфул и мне до него как до луны...

18. podgurskj

podgurskj пользователь

Ап

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.