ХЕЙДС что мне делать??

Discussion in 'Общие вопросы' started by #YOLOSWAG, Apr 14, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. #YOLOSWAG

#YOLOSWAG пользователь

Я лопнул на последних хп у имперор криса в хейдсе, это чертовски не справедливо, проходил со всеми хейдс, потратил кучу патронов, итого всем дали награду за хейдс и лф-4, а я с пустыми карманами и без патронов!!

2. #YOLOSWAG

#YOLOSWAG пользователь

Я теперь неделю как минимум не смогу играть от этого порта, меня так он обидел безумно просто. Это отвратительное чувство, когда в чате пишут ура лф-4 дали с хейдса, а ты на х-1 стоишь и читаешь это.

3. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

И чего ты хочешь? ты ведь сам умер тебе не помогли(система лаги и всё такое (стенки надобыло клацать))) у меня также было только им нечего недали БУгага

Last edited: Apr 14, 2015
  4. #YOLOSWAG

#YOLOSWAG пользователь

у меня конфа не переключалась, я мог убежать если бы она переключилась

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

И зачем надо было тему такую создавать?

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Он же пишет, что лопнул по своей вине... Тем более все остальные игроки группы порт прошли.

8. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Плеером по лужам не пробовал? помогает говорят

Last edited: Apr 14, 2015
  9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А ещё он пишет:
    ;)

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Эта отмазка встречается у 95% сливающихся)

11. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Естессна надо было купить жизнь, если осталась всего одна, надеюсь Автор отпишется если скрипт таки вернёт порт. Искренне желаю ему возврата порта и сочувствую, я прекрасно понимаю его обиду.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- likes this.
  12. Малюська

Малюська пользователь

И не надейся. С какого фига порт вернут? Автор в группе прыгал и остальные порт закрыли. Значит нет сбоя на сервере. Это у автора проблема с компом или с инетом. И на счёт непереключаемой конфы- отмазка.

Ìηcøηšŧαηcγ likes this.
  13. delitol

delitol пользователь

Что делать?
    -Строить новый порт:)
    Хейдс строиться довольно не трудно, это не Кронос или даже Каппа...

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А в хейдсе разве есть жизни?)

15. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

да как и везде 3шт

16. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да, но он-то не говорил, что потерял последнюю жизнь, может и единственный раз лопнул... Но так вышло, что слился он на последней волне, поэтому у всех порт засчитался, а у него пропал, вот такая интересная ситуация получается. Ему бы даже несколько жизней не помогли бы порт спасти.

17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

В информации о порте ничего не сказано о такой ситуации, получается что описание не полное? Там только вот это:

Разрушение корабля в порту
    Если корабль игрока будет разрушен в порту и у него останется еще несколько жизней, то он сможет бесплатно отремонтировать свой корабль в порту.
    Независимо от того, возродится игрок в порту или на базе х-1, - игрок потеряет 1 жизнь в GG Hades.
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/galaxy-gates-hades.2033/

18. seturentus

seturentus пользователь

Минутку, а какая проблема? Хейдс груповой порт, он не может ждать, пока кто-то вернется, если с порта выпал. Так что при любом раскладе все верно - если жизнь последняя, то сам виноват, если не последняя - значит порт еще есть, пускай проходит.

19. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Так сказано же, что остальные участники группы порт закрыли, а так как порт был как бы общий для всей группы, то у автора темы порт пропал, потому что остальные участники закрыли порт :rolleyes: Либо он не договаривает, и на самом деле лопнул не один раз, а несколько, потратил все жизни, и как следствие порт сгорел.

•ŴĄR_07rus• likes this.
  20. •ŴĄR_07rus•

•ŴĄR_07rus• пользователь

Он и потерял все жизни так-что тему закройте))

Thread Status:
Not open for further replies.