ХАЙТЕКИ

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=[ГЕРOЙ]=-, 23 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

нужны ли новые хайтеки

1. нужны

1 голосов
    33,3%
  2. не нужны

2 голосов
    66,7%
  3. доработать

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=[ГЕРOЙ]=-

-=[ГЕРOЙ]=- пользователь

Предлагаю разработчикам ввести новые хайтеки в игру

1) РАДАР - увеличивает радиус обзора на мини карте в три раза обводя противника жёлтым квадратом
    для постройки необходимо 3 логдиска ,200 едениц серпом,1000000 кредитов,1500 uri время действия 15 минут,время перезарядки 10 минут

2) УСИЛЕНИЕ - корабль становится сильнее на 25%
    для постройки необходимо 6 логдисков ,1500 единиц серпом,1500000 кредитов,3000 uri, время действия 10 минут время перезарядки 15 минут

также предлагаю увкличить количество используемых хайтеков с трёх до четырёх

и модернизировать хайтек цепная реакция увеличив наносимый им урон с 10000 до 50000

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

1) На мой взгляд обводить желтым квадратом это через чур...
    2) Поясните что значит "сильнее на 25%" ?

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

что значит

4. -=[ГЕРOЙ]=-

-=[ГЕРOЙ]=- пользователь

все характеристики корабля : прочность ,урон ,ремонт,скорость увеличиваются на 25%

5. Чудл

Чудл пользователь

тогда против, с 1 не понел, если в камуфляже буду меня враг с этим хайтеком увидет?

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

скорость не добавят

а что насчет опыт/честь/щит

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Сильно много плюсов, не пойдет.

8. delitol

delitol пользователь

Бред, в игре и так дизбаланс, новички кричат в глобе, что задыхаются, а тут еще это. Против!

Последний раз редактировалось: 23 Август 2014
  9. Секрет

Секрет пользователь

хватит всякую фигню придумывать!:eek::eek::eek::mad::mad::mad:

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  10. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.