Хай-тек фабрика

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Firm, 4 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Firm

Firm пользователь

Подскажите пожалуйста, почему у меня в хай-тек фабрике активны кнопки производства только Ракетного прицела. На остальных хай-тек производство не активируется , хотя кредов , сепрома и лог-дисков хватает - возможно действует некое ограничение по уровню развития, о которых я не знаю или это все-таки глюк ?

2. Enforser

Enforser пользователь

Если не ошибаюсь, возможность производства каждого хай-тека нужно покупать за у.

3. Firm

Firm пользователь

хватает всего- урик , креды , лог-диски ,сепром

4. Думай

Думай пользователь

Второй слот Производства нужно купить за 50к уриков, тогда он откроется.

5. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

если вы хотите иметь несколько хайтеков (максимально 3 вида, по 1 на каждую фабрику) то у вас должны быть открыты все 3 фабрики, какие хайтеки вам нужны вы сами должны выбрать. их можете собрать по несколько штук, но если вы надумаете построить другой вид хайтека то все произведённые хайтеки у вас пропадут.

6. Firm

Firm пользователь

как я понимаю - второй слот производства нужен для производства нескольких хай-тек одновременно ,но я никуда не тороплюсь !!!

7. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

На данный момент нет технических проблем по производству хайтеков, только что запустил все 3 фабрики.
    upload_2018-3-4_13-28-3.png

8. Харон

Харон пользователь

Да, второй слот нужен для производства двух хайтеков, но если Вы думаете, что сделав, например, 10 ракетных прицелов Вы сможете запустить производство других хайтеков, то Вы ошибаетесь. Сможете запустить производство других хайтеков только после того как используете те 10 ракетных прицелов.

9. -=ТуРуК*МаКтО=-

-=ТуРуК*МаКтО=- пользователь

а если надо сразу несколько хайтеков?

10. Firm

Firm пользователь

Теперь все стало на свои места - спасиба за ответ , понял

11. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

несколько хайтеков одновременно можно использовать? в игре например инерготрансфер и ракетный прицел

12. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

все активные.

13. Харон

Харон пользователь

Если у Вас куплены дополнительное производство хайтеков, можете производить 2 или 3 хайтека, то Вы сможете все хайтеки(которые у Вас произведены) использовать сразу или же каждый по отдельности, уже Вам решать как их использовать.

14. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.