взломали

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем ХУЛИГАН16[ART], 13 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ХУЛИГАН16[ART]

ХУЛИГАН16[ART] пользователь

Скажите в этой игре есть шанс того что могут что то вернуть если акаунт взломали и все продали?сервер-ру1, ник-Хулиган22рус,ид-38200146. можете посмотреть что там продано и заново куплено сделано не мной!

2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Никаких шансов на возврат проданого. Акк вернут если сделаешь всё как описано в ЭТОЙ теме.

3. ХУЛИГАН16[ART]

ну как бы акк то остался только голый))

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Забудь. К сожалению никто возвращать тебе ничего не будет.

5. ХУЛИГАН16[ART]

и смысл тогда людям играть в эту игру и кидать деньги если могут взломать и все нажитое не посильным трудом распродать!А админам и всем остальным плевать на это.так они скоро и останутся без игроков!Ещё из за того что не банят игроков с посторонними приблудами, а их полно и это факт!

6. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Админы тут совершенно ни причем. Они такие же игроки как я и ты. Это политика ДО такая...

-Qbiк- нравится это.
  7. Angrykid

Angrykid пользователь

Трудно доказуемо просто, что не было передачи ака или что ты его ни кому не давал, как говорится "погонять"

8. ХУЛИГАН16[ART]

а если есть переписка с этим человеком где он мне говорит что бы я ему деньги дал а он акк не трогал это сойдет как доказательство?

9. Химик

Химик пользователь

Пока не доказана вина человека, его принято считать невиновным. Таковы законы во всех цивилизованых странах мира.
    Пиши в сапорт.

10. Angrykid

Angrykid пользователь

Скрин желательно, и смотри сам не подставься, а то фразы бывают двоякими.

11. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

По вопросам возврата аккаунта и т.д. пишите на саппорт, как Вам и писали игроки ранее.
    На форуме мы Вам можем только посочувствовать, и рекомендовать держать данные в секрете.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.