Взлом аккаунта

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ночной_Дозор, 30 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Ночной_Дозор

Ночной_Дозор пользователь

После темы: https://board-ru.darkorbit.com//threads/vzlom-akkaunta.44629/ (прочитайте пожалуйста этот пост, перед переходу к чтению остального материала)
    Был потерян доступ к аккаунту, меня пароли несколько раз, все точно я правильно ввожу пароль войти не могу.
    А мне очень надо написать в поддержку, могу я это сделать не входя в игру если нет, я незнаю что делать, помогите. Сроки жмут, злоумышленник требует деньги за мой же аккаунт.

2. Малюська

Малюська пользователь

Зарегистрируйте новый аккаунт и отпишитесь на саппорт с него. Только укажите в письме проблемное айди.

3. Ночной_Дозор

Я не учил айди наизусть что мне делать, я незнаю октуда его достать, вы можете как-то указать мне мой айди? Ведь чтобы его узнать мне нужен доступ на аккаунт!

4. Ночной_Дозор

Тут есть журнал с моими ранними сообщениями? Кажется в каком-то из них я оставлял свой айди.

5. Малюська

Малюська пользователь

Вам не надо айди. Ваш акк заблокирован. Достаточно ника и сервера: РУ1, ник:
    ¤Frozen_Sword¤-

6. Ночной_Дозор

Мой аккаунт уже заблокирован, все, отлично. Создаю новый аккаунт и отписываюсь в тех.поддержку. Конкретнее в письме мне требуется указать ник, сервер ру1 и что я бы хотел восстановить аккаунт, таким образом что бы злоумышленник потерял к нему доступ?

7. Малюська

Малюська пользователь