Взлом аккаунта

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ночной_Дозор, 29 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ночной_Дозор

Ночной_Дозор пользователь

Взломали аккаунт, в профиле был написан мой скайп, меня добавили, и теперь требуют с меня за мой аккаунт 500 рублей.
    Сегодня я попробовал сменить пароль, попросил зайти на мой аккаунт, действительно зашли, для подтверждения чт омогут сменили дизайн (стоял дизайн на честь для голиафа, поставили дизайн на щит для голиафа).
    Угроза при неуплате денег, а именно часть моего диалога с ним по skype:

[23:13:26] Просто Респект: Может и будет твоим но пустым,пипка,и,все
    [23:13:42] Maxim: Да, а смысл мне в пипке за 500 руб?
    [23:15:12] Просто Респект: Если,деньги будут,акк,твой будет на,месте, и я его трогать не буду

Любую информацию и скрины готов еще предоставить, просто укажите что мне написать/добавить.
    P.S. судя по всему сроки поджимают, поэтому прошу присылать быстрые ответы на мой запрос, если имеется такая возможность.

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Обратитесь на саппорт с указанием проблемы и просьбой заморозить аккаунт.

Предоставьте доказательства, что аккаунт принадлежит Вам: ники кораблей, e-mail (если менялись), коды транзакций (при покупках услуг за реал) и т.д.

Как обратиться в службу поддержки (саппорт) - http://sp.bigpoint.com/darkorbit/board/threads/kak-obratitsja-v-sluzhbu-podderzhki-sapport.7105/

3. _=LorD_DragoN=_

Ой, полегче! Не сюда! Удалите второй пост свой!

4. _=LorD_DragoN=_

Напишите все это на саппорт! Не на форум :)

5. Ночной_Дозор

А куда же мне... Я хочу свой аккаунт
    ДА ктому же без всяких левых негодяев
    Куда мне обратиться?

6. _=LorD_DragoN=_

7. Ночной_Дозор

Договорились :З

8. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit