Баг Взял синие ключи а сундуки не выпадают

Discussion in 'Общие вопросы' started by IXIK, Jun 23, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IXIK

IXIK пользователь

Пока не взял синих ключей сундуков штук пять выпало за минут 20 из нпц. Взял ключи второй час летаю ниодного сундука. Один поднял с карты но знаю что патстава и один ксеномит так и получилось. Почему перестали выпадать сундуки синие из нпц мне?

Хочу подряд поднять 19 теперь сундуков из нпц, что бы посмотреть на рандом, а чето кабуто кто то перекрыл раздачу.

может баг на сервере int1, береш ключи и давать перестает, типа взял молодец, а теперь обломись, разве честно это по отношению к игроку со стороны биг поинт?

покупал синие сундуки так же в прошлом или позапрошлом году когда играл, драг все с карты поднял один ксеномит, единственное спира вытащил обратился в сапорт сказали мол такой рандом не там поднимали. Теперь решил такой способ 19 сундоков подряд выпавших из нпц поднять и посмотреть, всеж логично что получится... xa

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Рандом есть рандом. Сундуки естьна карте, ищите.

3. IXIK

IXIK пользователь

вы хорошо прочитали сообщение, поняли про что написано?
    не хочу с карты поднимать, хочу из нпц но почему то перестали выпадать как только взял ключи

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Прочитал хорошо, проблемы нет. Из НПК могут выпадать, а могут и не выпадать сундуки. Попробуйте сменить карту, почистить кэш.

5. Чудл

Чудл пользователь

Вот так и бывает, я брал тоже ключики, искал ОООООчень долго, но они хоть редко, но попадались, а когда они закончились, стал зелёные открывать и тут так же, а синих кучу находил, бывает вот так! Надо просто искать. Как с квестами иногда, берёшь квест на кристалинок, например, а они словно с карты улетели!)

6. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Агась - вообще не ругаясь скажу - одно г. выпадает

IXIK likes this.
  7. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Пусть теперь довольствуются - на одного наликового игрока меньше

8. Малюська

Малюська пользователь

Сам придумал или Петросян подсказал?

9. Новый=ник

Новый=ник пользователь

а я люблю рандом!!!!!!!! купил синие ключи вытащил ксеномит и патрики вторые да третьи, больше я никогда никуплю у бигбоинта товар ненадлежащего качаства а именно ключи от синих трофеев, чистый развод!!!!!!!!!!

10. akbarskazan

akbarskazan пользователь

уже давно считали, что взять в мегу урик и на него купить зелёные, будет выгоднее красных и синих

N.e.x.o.r.[ALLI] likes this.
  11. IXIK

IXIK пользователь

што? о_О

12. IXIK

IXIK пользователь

походу кому то это выгодно в этой игре чтобы игроки меньше брали за реал предметы, потому очень часто слышно забей на все все тюфта, нитрачу ни капейки уберфул и т.д. интересно только кому выгодно даже представить не могу, разве выгодно для игры иметь уберфулов нитрачущих никапейки, если конечно вопрос не в серинькой бугалтерии но что бы бп так делал низачто не поверю лично я, вопрос потому открыт, кому выгодно )

13. IXIK

IXIK пользователь

маладец, ты настаящий пример вот отсуда
    только оказывается у тебя не хватает урика с уберов и палика.

14. Чудл

Чудл пользователь

Заговор, заговор, всюду заговор!

akbarskazan likes this.
  15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ответ дан.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.