Вывести бесполезные предметы из игры

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем jeff_u3_mono, 10 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение

1. За

4 голосов
    66,7%
  2. Против

2 голосов
    33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. jeff_u3_mono

jeff_u3_mono пользователь

Двигатель G3N-1010(Увеличивает скорость на 2)
    Двигатель G3N-2010(Увеличивает скорость на 3)
    Двигатель G3N-3210(
    Увеличивает скорость на 4)
    А так же двигателю G3N-3310(
    Увеличивает скорость на 5)поставить картинку от двигателя G3N-1010 и двигателю G3N-6900(Увеличивает скорость на 7) картинку от двигателя G3N-3210.
    Корабль PHOENIX,поскольку это даже не корабль, а капсула выдаваемая компанией бесплатно, в те времена когда еще можно было потерять основной корабль в случае слива.

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Такой вопрос... А чем Вам всё это богатство мешает то?

Последний раз редактировалось: 10 Март 2016
    NICK-39rus нравится это.
  3. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

сейчас же бесплатный ремонт на базе

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Точно...

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Феникс не смейте трогать!!!:mad: В остальном согласен.

6. Enforser

Enforser пользователь

Почистить магазин от хлама - да, согласен.
    А "пипетка" - очень даже полезный кораблик) чем он вам помешал? У меня, например, он надежно припаркован на первой базе, чтобы в любой момент иметь возможность взять квест... Да и просто для прикола - полетать на "убер-пипетке" ;)

Петра и *BоРоH*67 нравится это.
  7. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Очередная тема - докапаюсь ка я к чему нибудь что МЕНЯ не устраивает в игре, ох ну как же все эти идеи вымораживают...
    Господа!!! Где реальные предложения по улучшению и удобству в игре? Где пытливость мозга прозорливость? Хде? В натуре?

Бaгирa нравится это.
  8. Alustonchik

Alustonchik пользователь

За кроме пипки ее не трогать, на ней дроиды открывать с одного куба =)

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Согласен с мнением. Мы уже отправляли похожую тему по лазерам. Это должно было навести получателей на мысль ревизии игрового магазина.
    Как минус, вид пустых полок может произвести удручающее впечатление на некоторых, особенно новых, игроков.
    Отклонено.

]ГоРн[, Бaгирa и NICK-39rus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.