Высокий онлайн

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ├┤ouse, 13 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Помогут все 5 пунктов повысить значительно онлайн?

1. да

14 голосов
    42,4%
  2. нет

19 голосов
    57,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Все проблемы не от рекламы и непомерного доната, а в том что, ИМХО, разработчики далеки от игроков и на форумах их нет, увлеченность украшательством привело к сильному усложнению игры, а отсутствие логичных разработок и информации о вводимых новинках приводит в замешательство не только новичков. Возьмите тот-же ДИАЛОГ с продюсером хоть какая-то реакция была, кто видел? Какие-то ответы на комментарии игроков ? Эту игру непомерно усложнили, а в перспективе с вводом крафта? Значительного увеличения онлайна теперь не добиться, не то время (сохранить существующий и то хорошо), привлечение новых игроков (стремится к нулю). Все новинки в игре - это усиление фуловых кабин и усложнение игры для остальных, постоянное удорожание игрового процесса, не взаимосвязонного с реалиями игры. Нас просто не слышат, и в этом все проблемы игры!

=OVERKILL=, Петербуржец, Рак и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

быстро прокачаться только за реал можно скидка на прем раз в год и то не факт что будешь играть в этот день на ру2 постоянно табличка бронзовый пакет 66% скидка а здесь видно хватает донатов )

3. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

нет. Он-лайна высокого не будет, какие пункты ты не ставь. Пока в игре существует то ,что есть-фиг Вам высокий он-лайн.
    -
    Разрабы ни при чем, они конечно, не оч слушают игроков. Но.
    -
    Если ты беспокоешся об он-лайне, сними трубу и прозвонись тем кого знаешь. и если они придут будет предмет для разговора. Подумаем , что можно сделать. Если нет, то извини. Сами виноваты. Не фиг на разрабов и БП пенять. Моя точка зрения.
    так то вот. У мну 100% гарнтия, что не придут, да и сам то ты трубу не снимешь. Не фиг создавать тролинные темы. Афффтор)))
    Игра Dark_orbit
    Ник:sfinks_prisrak
    Сервер:Россия 2
    Ранг: Младший лейтенант
    Премиум:Нет
    Уровень:20
    Компания:VRU
    Текущая позиция: 3-8
    Игрок с: 2012-02-16
    -
    По теме: не помогут, ни 5 ни 7 ни 10пунктов

4. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

и это человек говорит которого все устраивает в этой игре даже без према хотя он и стоит на ру2 копейки ну и прокачивайся до последних дней своих:)

SeppaKarjala нравится это.
  5. sfinks_prisrak

-
    Меня много, что не устраивает. Только смысла говорить об этом не вижу.

6. sfinks_prisrak

-
    С этим я рактически согласен. Любые новшевства, прежде всего расчитаны на убер-фулов. Хочу добавить(по игре), у мну , складывается впечатление, что высокий он-лайн в игре никому не нужен. И даже больше, создается впечатление, что народ сознательно или не сознательно, выдавливает новичков.

7. Рак

Рак пользователь

Я о том-же. От таких ограничений нормального онлайна не будет. Но как я вижу разработчики на это просто закрывают глаза так как им это вне интересах. Итог: в 2016 году игра не будет в списке популярных браузерных онлайн игр. Так как в уходящем 2015 году ее уже нет в списке популярных.:( Остается только одно: запастись попкорном и смотреть как игра разрушается как карточный домик. Либо играть в нее пока она есть.:D

8. Рак

Рак пользователь

Игра может повернутся в любую сторону (может донат увеличется и в дабавок новые акции выпустят где только фулы могут участвовать а может наоборот все). А пока видно что поворачивается в худшую сторону. Но я знаю 1. Что пока игра DarkOrbit не нагнется до игры компании bigpoint.com под названием Xblaster (можете в интернете узнать более подробно что эта за игра и за что bigpoint.com закрыл) либо не услышат что говорят игроки то разработчики DarkOrbit не чего в лучшу сторону менять не будут.

Последний раз редактировалось: 16 Ноябрь 2015
  9. sfinks_prisrak

=
    Де то я слышал,лень бегать пофоруму , умную мысль... Ты тока не обижайся(Мимино)))). Для такой игры важны, чел отношения... Как то так. Видишь, ты переводишь стрелки, но проблем-то игры это не решает. Так же в прочем, как и афтор.... Хорощая фраза етсь.... Поквакал и в тину)))

10. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

не понять мне твоей философии. ибо ты думаешь что все что пишут на форуме ерунда?

11. Neloyalen

Neloyalen пользователь

просто иди играть на евро-сервер, лучше всего евро, евро 2, евро 3, америка. ру-сервера давно уже не те.

12. Рак

Рак пользователь

Сервер Европа уже давно не для малышни (пипки / новички). Там каждую минуту можно ожидать толпу иностранных фулов которые хотят сливать всех и все.:D А другие сервера Европы тоже самое что и сервер Европа но облегченная версия (где чуть реже атаки будут идти).

SeppaKarjala нравится это.
  13. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

и чем же там лучше? да и кому охота брасать свой прокаченный или почти проченный акк и идти на другой сервер

14. _Black_

_Black_ пользователь

Закройте тему и удалите её сколько можно уже об одном и том же Парни и девушки всё ровно нас не кто не слушает ещё раз говорю правила здесь устанавливает тот кто разработал игру а мы так говорим говорим в пустое небо

Петербуржец нравится это.
  15. Kps1

Kps1 пользователь

думаю проблема в языковом барьере) все форумы они читать не будут, долго и муторно это, надо либо на их родном к ним обращаться, либо на международно (англицком), может тогда будет толк, для начала попытаться выбить диз с флагом российским, далее через этот канал уже обращаться к разрабам, криейтерам или кто там занимается новинками в игре

16. Kps1

Kps1 пользователь

Да и форум у нас не развит, я только вечером зашел и узнал что тестовый запускали, через 20 минут после его закрытия. Модераторы могли бы разбавлять чат актуальными темами с форума, опросами, голосуют по 10-20 человек с 6 серваков русскоязычных, смешно?)
    Только Беркут преодически одаривает такими ссылками, но его на всех не хватит, уж не знаю как на других серверах, на нашем так...

17. _Black_

_Black_ пользователь

Да ты чего шутишь что ли в онлайне надо сидеть с людми общаться а не Говорить я только вечером зашел и узнал что его закрыли он был открыт как сейчас помню с 17 часов вечера по 13 часов следующего дня и ты всё это время не заходил

18. Kps1

Kps1 пользователь

В том то и дело что был в онлайне, никто ничего такого не говорил, модеры переодически появляются кики и баны раздать, а инфы о форуме и акциях нет. Ты по делу говори, а не за моим онлайном думай.

19. sfinks_prisrak

-
    Эт отговорка

20. sfinks_prisrak

-
    Да их нет,
    за всю Одессу не скажу, но на ру2-всё потухло. Если-б мона было скакнуть своим корабликом на др сервер то ушел-бы туда... А с 0 качать, неохота на новом серваке.

Статус темы:
Закрыта.