Выплаты кредитов в клане

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by delitol, Apr 9, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Ваш выбор:

1. 1 предложение

33.3%
  2. 2 предложение

0 vote(s)
    0.0%
  3. Оба предложения

33.3%
  4. Воздержусь от голосования

33.3%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. delitol

delitol пользователь

В связи с нововведениями, большое количество игроков испытывает неудобство в выплатах и помощи кредитами кланом. Хоть это и было сделано как мера, дабы урегулировать ставки на аукционе, но процесс получения кредитов, для срочно в них нуждающихся игроков, стал крайне неудобен.
    Мое 1 предложение состоит в том, что сумму выплат стоит увеличить до 300-350 млн в неделю и убрать комиссию (10%)
    2 - в том, чтобы сделать некоторые условия для нарастания суммы выплат после вступления. То есть чем меньше уровень игрока, тем скорее ему смогут выделить бо'льшую сумму кредитов, чем у игрока с более высоким уровнем.
    Минимальный срок для минимального уровня можно ограничить примерно до 2-3 недель.

2. -=SanaVik=-

-=SanaVik=- пользователь

с первым предложением соглашусь, и зачем эти 10% комиссии?кому эти креды уходят - никому (в некуда) ! со вторым предложением соглашусь частично, 2-3 недели это очень долго ждать так что оставить как есть! но увеличить количество выплачиваемых кредитов игрокам маленького уровня необходимо, и срок выплат сократить до 4 дней и как вы сказали: "чем меньше уровень игрока, тем скорее ему смогут выделить бо'льшую сумму кредитов". Тоже согласен

3. нубокрыл

нубокрыл пользователь

Предлагаю для начала в голосование добавить пункт -"Оба предложения Против":mad: Я как Баба-Яга Против!!! Комиссию надо увеличить а вот выплаты уменьшить!

4. FEBRA

FEBRA пользователь

В разделе действуют специальные правила. Ознакомиться можно по ссылке в моей подписи.

Thread Status:
Not open for further replies.