Выплаты кредитов в клане

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем delitol, 9 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваш выбор:

1. 1 предложение

33,3%
  2. 2 предложение

0 голосов
    0,0%
  3. Оба предложения

33,3%
  4. Воздержусь от голосования

33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. delitol

delitol пользователь

В связи с нововведениями, большое количество игроков испытывает неудобство в выплатах и помощи кредитами кланом. Хоть это и было сделано как мера, дабы урегулировать ставки на аукционе, но процесс получения кредитов, для срочно в них нуждающихся игроков, стал крайне неудобен.
    Мое 1 предложение состоит в том, что сумму выплат стоит увеличить до 300-350 млн в неделю и убрать комиссию (10%)
    2 - в том, чтобы сделать некоторые условия для нарастания суммы выплат после вступления. То есть чем меньше уровень игрока, тем скорее ему смогут выделить бо'льшую сумму кредитов, чем у игрока с более высоким уровнем.
    Минимальный срок для минимального уровня можно ограничить примерно до 2-3 недель.

2. -=SanaVik=-

-=SanaVik=- пользователь

с первым предложением соглашусь, и зачем эти 10% комиссии?кому эти креды уходят - никому (в некуда) ! со вторым предложением соглашусь частично, 2-3 недели это очень долго ждать так что оставить как есть! но увеличить количество выплачиваемых кредитов игрокам маленького уровня необходимо, и срок выплат сократить до 4 дней и как вы сказали: "чем меньше уровень игрока, тем скорее ему смогут выделить бо'льшую сумму кредитов". Тоже согласен

3. нубокрыл

нубокрыл пользователь

Предлагаю для начала в голосование добавить пункт -"Оба предложения Против":mad: Я как Баба-Яга Против!!! Комиссию надо увеличить а вот выплаты уменьшить!

4. FEBRA

FEBRA пользователь

В разделе действуют специальные правила. Ознакомиться можно по ссылке в моей подписи.

Статус темы:
Закрыта.