Выпадение оружия и генераторов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Freelancer99, 29 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Кто за выпадение из мобов и кораблей пилотов оружия и генераторов?

1. За

50,0%
  2. Против

50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Предлагаю сделать рандомное выпадение из мобов и кораблей пилотов оружия и генераторов для начала. Из кого какое просчитывается из существующих параметров. Оживляж игры гарантирован!

2. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

против. это будет халявой. ну а если сделать чтобы падали Кредовые пушки/щиты то это просто захламит ангар ненужным хламом.

3. Freelancer99

При игровом рандоме халявы никак не получится. А про захламление вообще-то смешно - не Вы ли владелец весьма вместительного склада с возможностью продавать оттуда барахлишко?!

Последний раз редактировалось: 29 Октябрь 2014
  4. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Странная идея. Лудше уничтожить те карты где сильные игроки качаются. Я вот на пвп не летаю, хотя если перестроить ДП, наверное, могу. Но если думать о каком-то развитии игры, то надо думать не о топах, а о новичках. По-моему это лишнее

5. Hocku_B_cMeTaHe

Hocku_B_cMeTaHe пользователь

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

:eek: Хочу увидеть выпадающего пилота:eek::D

7. Freelancer99

Выпадающий пилот? Вполне. Но - в реальной жизни. Слабо собраться любителям сей космической эпопеи где-нибудь, раззнакомиться, выпить нормалехонько, да и выпасть из-за столика?! Как идейка-то?

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Из мобов оружие/генераторы и прочее добро выпадает. Правда в ящиках на ключе.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.