Выгнать портовщиков в реальный дарк

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=D_Σ_M_O_N=-, 2 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=D_Σ_M_O_N=-

-=D_Σ_M_O_N=- пользователь

Как мы знаем 70% игроков постоянно сидять в портах. За что они боряться? за то чтобы набить ранг, честь, опыт.

Моё предложение состоит в том чтобы уменьшить награду честь и опыта за порты к такому минимуму чтобы на них нельзя было фармить опыт честь и ранг.

Порты нужны для усиление корабля к примеру награда должна быть такой

Альфа:
    2 000 000 опыта
    10 000 чести
    20 000 урика
    20 000 x4
    5 000 x3
    1 импульс
    2 лог диска
    2 ключа к трофеям

бета умноженна на 2, гамма на 3.

Порт дельта (стал бесполезный поэтому я предлагаю сделать его таким)
    5 000 000 опыта
    20 000 чести
    40 000 урика
    40 000 x4
    8 000 x3
    3 импульсов
    5 лог диска
    5 ключа к трофеям

Таким образом минимум опыта и честь даст возможность игрокам спустить в настоящий дарк а не портоводство. Так как все топовые игроки только там и сидят и не как невозможно их догнать и ранг подымается все выше вместе с ними.

Ранг честь и опыт должны набивать справедливо, бития мобов на картах а не в портах за награду получать огромные суммы не считая стимуляторы + формации дроидов + досье + корабли. Если представить то 1 000 000 000 опыта топовый игрок набивает за 2 - 4 дня на портах.

2. Angrykid

Angrykid пользователь

Нет против, т.к. сам планирую крутить лет 5-7 АБГ ыыы имхо лови меня там, Дарковик реальный...

3. Remark

Remark пользователь

Какая разница где бить мобов, на карте или в портах? Качеры и есть качеры, это не то для чего играют в до.

4. Enforser

Enforser пользователь

Прохожу порты только ради "белки"... раньше еще интересовали ключи и дизы... За званием никогда не гнался, игра не про это.

5. =Van_Hoorn=|190rus|

=Van_Hoorn=|190rus| пользователь

Да зачем тебе этот ранг? Давал бы он что-то, а так просто маленький квадратик около ника

6. Gladius

Gladius пользователь

С вашего позволения, уважаемые участники форума, я воздержусь от комментариев и просто закрою эту тему.

Закрыто.

NICK-39rus, *BоРоH*67 и podgurskj нравится это.
Статус темы:
Закрыта.