Предложение >>>Выбор ресурсов в механизме сбора ресурсов P.E.T.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Petrify, 26 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение?

Голосование было закрыто 16 Октябрь 2016.
  1. за

39 голосов
    70,9%
  2. против

16 голосов
    29,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. efka1

efka1 пользователь

а давайте полностью игру автоматизируем?то камни выбирать сделать,то пету пеленгатор трофеев,а сам поиграть не бывает?против

*BоРоH*67 и Enforser нравится это.
  2. =Van_Hoorn=|190rus|

=Van_Hoorn=|190rus| пользователь

Я смотрю ты прям такой ярый противник автоматизации, так не пользуйся петом тогда вообще. Пеленгатор, автосборщик и т.п. уже автоматизация, я больше чем уверен, что ты всем этим пользуешься...

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Против!

4. vitttolya

vitttolya пользователь

За. Автоматизация улучшает и убыстряет процесс игры, вот только работала бы правильно и без сбоев.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Как бы хотелось мне несколько ласковых слов автоматизаторам сказать:mad:...,но воздержусь сегодня.Вопрос к автору только один(как и всегда) - НАФИГА??? Квест ,он на то и квест ,чтоб суметь его выполнить!Фильтровать ресы из грузовых коробок петька всё равно не будет,так как не собирает он их в этом режиме....Убыстряет процесс игры???Да вы чё,с дуба рухнули???Или кто то камни по картам собирает, кроме палика?Так на 5-3 больше нет никаких ресов. Мы так скоро дойдём до полной автоматизации...и так тока заглядывай раз в месяц, оценить результаты! СИЛЬНО против.

•••Kapelka••• и efka1 нравится это.
  6. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

За. Если есть ПЕТ, то пусть в нем будет и соответствующая настройка. Актуальность её вызывает сомнения, но она должна быть. Не понимаю противников "автоматизации" - в их случае надо вообще протестовать против ПЕТов как таковых, но я что-то не помню чтобы сильно против них выступали даже когда их только ввели.

Последний раз редактировалось: 5 Сентябрь 2016
  7. ~PaCiFiC~

~PaCiFiC~ пользователь

8. UA[EIC]

UA[EIC] пользователь

насколько помню при вводе пета была возможность выбора ресов для сбора, потом убрали, так что в теме нет смысла

9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

А я - за. ;)

10. Gespenst

Gespenst Guest

11. Angrykid

Angrykid пользователь

Вот это дело, ЗА, а то он достал собирает не то что надо, синие камни надо, а он их облетает и берет красные, как на зло.

12. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Норм тема, чтоб петька не шарился за серебром, когда нужно золото)) и наоборот

13. HellroomGames

HellroomGames пользователь

Можно подумать, что кто-то эти камешки собирает... Алло, ТС, для квестов камни можно и с мобов собрать, а на пиратских картах кроме палика ничего не лежит. Против.

14. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Дело не в том "собирает кто-то, или не собирает". Дело в наличии в игре ПЭТа, в котором и так есть функция сбора ресурсов. Так почему не "конкретизировать" Ему задачу - собирать конкретные, выбранные Вами, так необходимые именно в один прекрасный момент для Вас, камни? Кому-то это не надо? - чудесно!, - так и не пользуйтесь, не выбирайте эту функцию, вообще забудьте про ПЭТ - так вообще для Вас будет честней, занимайтесь тем же, но "ручками", клюйте всё по одному зёрнышку.

15. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Против ! Лишнее ! Квестов не так много можете немного и попотеть . Я так понимаю это опять для тех у кого куча кориков .

16. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.