Выбор между старым и новым

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Хач_Патруль, 2 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли?

1. Да

6 голосов
    40,0%
  2. Нет

9 голосов
    60,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Зета говоришь стоит? Лень?
    Вот где лень-матушка, уже какой месяц настроится не могу...:(

Братец_ЛисS и †ĎΣAĎ▼FØХΣS† нравится это.
  2. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Да потому что раньше от этого толк был и не плохой такой рывок в прокачке. А сейчас даже небольшую часть расходов не покроет это все.

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Нет, толк тут не при чём...
    Мне просто лень.
    Пусть мне за всё это привалит хоть 15 лямов урика, я в порты всё равно не пойду - ЛЕНЬ!

4. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

И в чем лень?Тут некоторые игроки тратят время на порт не боль 1 минуты.Как у них это получается не знаю.Но факт остается фактом. Потратил 1 минуту и в шоколаде остался. Вот и все...

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Это не факт, а был баг с портами от сюда и такие показатели.
    Сейчас такого нет, порт за минуту пройти не реально!

6. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Как по мне самый тяжелый порт гамма и то за 25 минут пройден.
    Сидишь слушаешь музыку или книгу и получаешь кайф от последнего.

Последний раз редактировалось: 3 Февраль 2016
  7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

25 минут на гамму? Ну знаете ли, для меня и для кораблей средней прокачки - это не реально.

8. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Это о игроках кто в первых рядах.

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А я о своей лени, а не о игроках из первых рядов...

10. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Так если за это время есть реальность пройти пот и получать удовольствие от музыки или от книги.То порт проходится на ура.А если смотреть фильм а в другом браузере летать так и не замечаешь как прошел порт.

11. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

В картах эти смысла нет, многие вообще без фона играют, воевать удобней) Я с 2008 года в игре и мне пофигу на эти фоны и лазеры. Лучше бы сделать выработку сепрома хотя бы раза в 2 быстрее, + прокачку корабля до состояния 8 ирисок + апис + лфок штук 12, а то бедолаг ирисочных уже бить жалко. + пересмотреть всю награду за квесты ( опыт этот , кроме новичков никому не нужен). Да и создать новые варианты набивания урика. Сейчас кроме группового порта, урик можно только на кубах рано рано утром набить. А затраты на войну, хотя бы на 1 день полетов, очень большие. Нужно тысяч 20 рсб минимум, импульсов штук 100, стенок так же + 6 стимов.

SeppaKarjala и Бaгирa нравится это.
  12. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Молодой человек с ником хачпатруль ))Старички хотят новенького приключения красивого вида и молоденьких плюшечек А вы тут какие то тумбочки вспоминаете Тфу пошёл я от сель в восвояси

В ИГРЕ С:23-05-2008
    ВРЕМЯ В ИГРЕ:12,306 ч.

13. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

ЗА!ЗА!ЗА!
    Однообразие надоедает.А вспомнить былые времена,какие раньше были карты и пышные лазеры!!!За!

14. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Всё равно - лень. И лень продолжать эту тему...

15. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† пользователь

Норм!!!
    У меня так на тестовом, но там тоже лень даже зеленью проходить))

16. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† пользователь

Это как раз относительно новый аккаунт! Квесты остались почти только на врагов. Насобирал 6 хавков, не знаю хватит ли сил ещё 4 собрать)) Занимаюсь только тем, что сироп закидываю и на форуме иногда болтаюсь)

17. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Тогда в помощь старый мультик ах и ох.

18. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Это не тестовый, это Ru3... :(

19. Вокалыч

Вокалыч пользователь

кроме рсцветки карт ещё порты немного по другому расположены были раньше, как минимум на картах 2-7 и 2-5 смещены как-то были

20. -39-Region-

-39-Region- пользователь

так причем тут порты прокачайся на максимум и бей все подряд

Статус темы:
Закрыта.