Вы позабыли ? Вы думали я смирился ?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Kazinak3434, 19 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kazinak3434

Kazinak3434 пользователь

Тут вот тема была мною создана по многим причнам и недовольства вот ссылка - https://board-ru.darkorbit.com//threads/dolgo-ehto-budet-prodolzhatsja.111520/

Там вроде мне сказали вконце что ваш крик души услышан, то есть как я понял вы начали работы в этом направлении. Однако темы с исправлением рандома вашего великого шанс дропа или что то в этом роде так мне кажется и не исправляют до сих пор такие же проблеммы.

Где тема созданна о вашей умнейшей системе которая режет урик и гг ? Или вы просто в край урезали их дроп теперь ? Так как 2 а мож полтара месяца не играл и чёт урик уже не сыпиться и гг тем более. Чё меня ещё система до сих пор в банане держит ? Сколько мне ещё ждать что бы всё в норму пришло и я хотя бы с х2 коробками мог 50 к урика набирать и штук 300 - 400 гг. Вы когда начнёте входить к игрокам которые честны по сей день и не пользуются разными прогами и т.д. Или вы уже забыли что такое честность ? И думаете таких уже нету ? Сейчас начинают старые игроки возвращаться так то. Не которые играют определённое время, после бросают потом игру, из за ваших читаков и разных систем не понятных и да о великого вашего рандома, которые по сей день мне не понятен, как и сколько мне нужно потратить урика, что бы вытащить часть зеуса или лф-4. Мож уже пора создавать темы о ваших системах? И о вашем рандоме и работать над ним что бы было справедливо ко всем ? В особенности к игрокам которые и вправду честно играют и трудом всего добиваются. Может вы уже наконец то вспомните о нас то ? Кто на самом деле страдает и кто хочет нормальную игру.

Кстати может быть где то проморгал модераторов чата убрали такую должность у вас в игре или ещё осталось ? Если не убрали, то тогда где они ? В чате бардак, дети играют вы понимаете ? Почему я должен сам по пол часа лазить по форуму искать что мне нужно? Хотя это работа модератора чата помогать новичкам так то. Почему я должен новичкам объяснять что по чём и где ? А если не объяснять, так новичёк быстро забьёт на игру. Или вам на них уже тоже по барабану ?

Блин, ребят, давайте может уже сообща всё делать а ? Мне надоели эти писюльки после которых всё остаётся на своих местах. Может уже пора поработать то ? Может уже пора набирать новых игроков и стараться вводить нововедение, что бы новичкам нравилась игра? А зайдёт старый игрок, увидит что работать начали наконец так как онлайн повысится *** куда нибудь подальше. Не ужели вы не хотите развить игру снова какая она была ? И вы в плюсе то останетесь же. Повысится онлайн повысится приход в прибыли с игроков с доната. Да много идей много предложений и многие кто согласятся, помогать кто именно и вправду честные игроки.

Если требуются модераторы согласен даже когда время будет, а это после работы в выходные, контролировать чат БЕСПЛАТНО, без всяких там выплат игровой валюты и т.д. Хоть мож так поймёте что я к вам на встречу иду и хочу помочь, хоть в чём то, а не просто плачу тут о проблеммах. Ну что? Я на этот раз надеюсь получу достойный ответ на всё сказанное? Не надо мне кидать разные ссылки, якобы туда напишите или насчёт модератера чата туда напишите.. Так, как писал, чёт не ответили... Видать не угодил я им.

Надеюсь Бан не дадите как тогда... Тут я не гоню не на администрацию и ясно всё объяснил. Жду положительного ответа. А не на отстань.

Последний раз редактировалось модератором: 19 Ноябрь 2016
  2. Харон

Харон пользователь

Вам вроде бы всё описали в той теме, что опять продолжаете...
    1.Любое высказывание каждый человек понимает по своему, Вы так его поняли, но не правильно.
    2.Если у Вас есть претензии или идеи по улучшению работы скрипта, то пишите в офис БП, адрес указан в ПС.
    3.Кто Вам сказал, что в работу модераторов чата входит скидывание ссылок которые спрашивают игроки? Модератор чата следит только за соблюдением правил чата, а то, что кидают они ссылки, то это их личная инициатива, никто их не заставляет этого делать.
    4.Если у Вас есть какие-либо предложения по улучшению игры, то мы с радостью их выслушаем в разделе форума Обновления и кладезь идей,только помните, что идеи не должны нарушать правил форума, игры и ПС.
    5.Если Вы продолжите попытки дискредитации сотрудников компании, модераторов, администраторов, а так же Пользовательского соглашения - Вы будете отстранены от форума.
    В случае несогласия с правилами форума, Пользовательского соглашения, администрацией, а так же с самим процессом игры Вы можете обратиться письменно, по адресу указанному в Пользовательском соглашении: https://legal.bigpoint.com/RU/terms-and-conditions/ru
    Ответ дан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.