Введение нового вида наносимого урона - отравление!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Грокс666, 6 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Как вам идея?

1. За

40,0%
  2. Против

60,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Грокс666

Грокс666 пользователь

Всем привет! :D
    Несколько месяцев назад проходила акция "Вспышка эпидемии", в которой продавались специальные заражающие мины, процессоры, защищающие от заражения и т.п. Можно на основе этой акции создать специальные ракеты для ракетомёта, которые кроме того, что наносят урон, так ещё и отравляют игрока, нанося урон каждую секунду в течение определённого времени. Также можно создать дизайны для кораблей, дающие бонус к урону от отравлению или наоборот, дающие защиту от отравления.
    Рассмотрим идею подробнее.

Ракеты для ракетомёта TDR-20

http://vk.com/doc213799372_437253602?hash=fe715edc5b49766e27&dl=68509e3eb4291511fa

http://vk.com/doc213799372_437253601?hash=dd5c3909a15b1ba0dd&dl=aff93a6fe27a42e602

Наносимый урон от одной ракеты - 3000 ед.
    Урон от отравления - 1000 ед./сек.
    Длительность отравления - 10 сек.
    Стоимость одной ракеты - 10 URI

Дизайн для Goliath - Toxicity

http://vk.com/doc213799372_437253623?hash=904e6bea3e5ceaeca4&dl=3c2bc648bdd44453f6

Урон от яда увеличивается на 10%, а длительность отравления увеличивается на 5 секунд!
    Стоимость дизайна - 100.000 URI
    Дизайн можно получить на ежедневном аукционе.

Дизайн для Goliath - Protective

http://vk.com/doc213799372_437253622?hash=990ccd002985b4cf91&dl=fb2174c1924e157efc

Получаемый урон от яда снижается на 20%, а длительность отравления снижается на 3 секунды!
    Стоимость дизайна - 100.000 URI
    Дизайн можно получить на ежедневном аукционе.

Думаю, что данное введение сделает космические бои эпичнее!
    Всем спасибо за просмотр ;)

Последний раз редактировалось: 7 Февраль 2016
    Братец_ЛисS нравится это.
  2. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

я бы в дизайне еще слоты под пушки 45 штук и слот под генераторы 45 штук тогда было бы хорошо)))))

3. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

еще одна ерунда)

4. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Автору спасибо за проделанную работу.
    Голосую За!

_=Слава=_ нравится это.
  5. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

А NPS будут отравлять эти ракеты? Было бы неплохо бахнул в куба одной подождал чуток ,потом еще и еще и фулы вообще этих кубов не увидят за то начинающие игроки валом кинуться их бить этими ракетами :) а это "халявой" выглядит ,разработчики не сделают! Поэтому я даже голосовать не буду,а так идея зачетная!

6. delitol

delitol пользователь

Я за, только бы сделать эти боеприпасы несколько подуступнее, дабы можно было насладится акцией, имея относительно небольшие запасы урика...
    А вообще, по сути, есть дизайн такой с "отравлением" - "Веном" :)

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

посчитать не пробовал? один залп ракетошмета=75 урия, максимальный выхлоп 17,5 к , сколько же надо залпов сделать, хде халява?))

8. D-012

D-012 пользователь

Против, хватит увеличивать урон.

9. Грокс666

Грокс666 пользователь

Да, будут, но я не уверен, что будет читерно. Такой залп снесёт по максимуму только босса мордона

Последний раз редактировалось: 7 Февраль 2016
  10. Грокс666

Грокс666 пользователь

Отредактировал. Один залп стоит 50 ури, уронит 25к, с дизом - 31,5к

11. Alustonchik

Alustonchik пользователь

против! увеличение урона на пользу не пойдет

12. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Урон надо не увеличивать, а уменьшать, Против.

13. FEBRA

FEBRA пользователь

В упомянутой акции от инфекции можно было излечиться. Ракетомет наносит периодический урон, значит предложенный дополнительный урон не возможно будет сбить. Не сказано, как складывается этот урон от всех попавших в игрока ракет, включая ситуации, когда атака исходит от нескольких врагов.
    Считаю потерю прочности корабля от заражения пилота нелогичной, а саму идею "яда" не соответствующей п.2.1 правил раздела.

Закрыто.

Автору: научитесь размещать изображения в теме - рекомендую посмотреть здесь.

]ГоРн[ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.