Второй ангар

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -BIGDARKO-, 1 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -BIGDARKO-

-BIGDARKO- пользователь

Подскажите пожалуйста, если я куплю второй ангар всё оборудование которое у меня есть в первом ангаре будет отображаться во втором ангаре или нужно всё по новой покупать??? Искал через поиск, ни чего не нашел. Если кто знает скиньте ссылку на тему.

Сервер: Европа 7
    ID: 100202872

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

оборудование останется, НО:
    нельзя одновременно использовать одни и те же предметы на нескольких ангарах т.е. нужно сначала снять в одного,потом поставить на другой
    ну или иметь у себя много-много предметов,чтоб хватило на несколько ангаров

3. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

все что есть на первом остаеться на первом все что на втором будет на втором, точнее да все надо покупать заново если хочешь сделать корабль. но вооружение одо для всех ангаров тоесть ты можешь снять все оборудование с первого и залить его во второй и наоборот тоесть все что у тебя есть так и остаеться только ты можешь менять куда что ставить

4. -BIGDARKO-

-BIGDARKO- пользователь

Всем спасибо!!! Всё понял.

5. MACBAREN

MACBAREN пользователь

Купить только можно дополнительно 2 ангара по 50 тон урика за каждый?

6. Denka

Denka пользователь