Вступлю в клан РУ5 марс

Discussion in 'Кланы' started by _SUPER_Saper_, Jan 20, 2026.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. _SUPER_Saper_

_SUPER_Saper_ пользователь

Ищу клан для общения и совместных вылазок куда-нибудь. Я "старичок", играл с 2010 года, с тех пор все так изменилось, что как будто я играю в какую- то совершенно другую игру.
    У меня есть кораблики голиафы, веники и разведчик, у меня 17 лвл, дроиды все ириски и все LF-3, короче говоря, старый фулл

2. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

тег клана HELL
    топ 28
    попробуй туда кинь заявку, там глава клана девушка, они еще квесты проходят и думаю могут тебе помочь

только ты забудь это
    твой корабль сейчас - это говоря языком 2010 года.. примерно ностромо или бигбой c парой флаксов

3. _SUPER_Saper_

Я посмотрел, есть какой-то ru4_HELL , но там точно не топ 28. Поглядел топовые кланы и нигде не увидел HELL

4. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Бросай эту игру она не для тебя, ты не смог найти клан! Несмотря на то что тебе было дано более чем достаточное описание, я смог найти этот клан секунд за 30 и это с учетом времени перехода с 3 сервера на 5, он почти там где и указано только на 29 !!!! месте как! не увидеть указанный клан который находится на 29 месте смотря 28?

Remark likes this.
  5. _SUPER_Saper_

Спасибо, что написали об этом. Действительно я проявил невнимательность, однако это не повод говорить, что игра не для меня, все ошибаются

6. роняша

роняша пользователь

2010 это был пик расцвета ДО самое игровое время. а потом закат- теперь ДО это не футбол. баскетбол (командная игра) а бодибилдинг-тупой кач. поэтому и в клане нет особого смысла. да и клан тебе не особо рад будет- с твоим обвесом- ты же мясо. Совет- бери квесты на опыт- даже с твоим вооружением- 200-300--лям легко набить за 3-4 часа- добивай 18 левак и прыгай импульсов за прометеями. надо вооружаться в соответствиями с реальными условиями

Last edited: Jan 21, 2026
  7. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Это не не внимательность, это не умение видеть очевидные вещи, что в дальнейшем очень сильно затруднит тебе игру. Как например с портом Плутос и БЛ картой, но пусть это будет неопытностью. На самом деле добра тебе и пусть твой кач будет не задет паровозом.

8. JohnyD

JohnyD пользователь

С хорошей помощью 17 уровень можно сделать с нуля за полчаса. Галы и ириски те же тоже сейчас обесценены. Так что можешь не привязываться к старому серверу и попробовать другие сервера.

MajorPayne likes this.
  9. JohnyD

JohnyD пользователь

Прометеи для него уже доступны и на 17 уровне)

10. vudumag

vudumag пользователь

зачем советуешь марсу входить в венерский клан?

11. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

везде давно мультикланы, причем тут марс венера

блин, а то он офигеть какой топовый боец, что даже сменив корпорацию за 5 тыщ уридиума - потеряет звезду генерала

12. vudumag

vudumag пользователь

Не надо ему менять корпорацию, счастье это не приносит

13. GreenBarmaglot

GreenBarmaglot пользователь

Сложно не согласиться