Отзыв Всем выйти из тени!

Discussion in 'Уголок ораторов' started by podgurskj, Nov 9, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. podgurskj

podgurskj пользователь

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

да прикольно - он за год столько времени нагонял сколько я за 5 лет бессонно и не поевши:D:D:D

3. ut7xb

ut7xb пользователь

за это время можно было бы и про качаться по более, а не 4 уровень

4. podgurskj

podgurskj пользователь

У него и защита новичков имеется)))

5. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Я его на 3-2 карте постоянно видела ещё весной обратила внимание что он под защитой так ведь и скрипты не действуют на таких !
    Да такой он не один ! Все знают, а меры не принимают . :mad::mad::mad:

6. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Ай жесть что творится!!!:mad:... Да и предчувствую что такое останется:mad:

7. IronVictoR

IronVictoR пользователь

АйЯяЙ! Не пострелять в коробочника!:eek: Не гоже!:mad: Динозаврики Не годуют!:eek: Им скучно!:confused: .
    Вообще так задр... упарываться возможно , Мой акк был забанен лет 6 назад - причина - невозможно столько собрать коробок за такой срок без ПО прикол в том что я его не использовал,) Да ж писал немцам, бестолку -плюнул и ушел) Ну не суть...
    Дак я так понял что главная причина Нэгодования в том что в этого игрока не пострелять??o_O
    Ну дак может его когда то достали убивать вот он теперь и угорает над вами теми кто пытаеться его убить. :D
    По поводу такого налета то же могут быть обьяснения -
    Например у него два компа на работе в одном включен постоянно коробочник и он на него иногда отвлекаеться на работе а второй комп чисто для работы вот вам и 6000 часов за 5 лет . Ничего странного .
    А может это какие нибудь охранники так развлекаются которые в мониторы пасут ну и коробочками развлекаються так как активные бои неудобны в пол глаза а коробки самое то - зато отвлекает .
    Или с воображением вообще беда ?
    Прежде чем Казнить надо быть на 110% уверенным что это ПО .
    И раз уж он столько летает то все там нормально и не надо позориться тут .
    Просто у него интересы в игре не такие как у вас и играет он не так как вы или это запрещено?

Last edited: Nov 10, 2016
  8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Уважаемые игроки! Мы еще раз напомнили разрабам про злоупотребление "защиты новичков" игроками.
    Спасибо, что вы с нами. Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.