Отзыв Всем выйти из тени!

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем podgurskj, 9 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. podgurskj

podgurskj пользователь

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

да прикольно - он за год столько времени нагонял сколько я за 5 лет бессонно и не поевши:D:D:D

3. ut7xb

ut7xb пользователь

за это время можно было бы и про качаться по более, а не 4 уровень

4. podgurskj

podgurskj пользователь

У него и защита новичков имеется)))

5. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Я его на 3-2 карте постоянно видела ещё весной обратила внимание что он под защитой так ведь и скрипты не действуют на таких !
    Да такой он не один ! Все знают, а меры не принимают . :mad::mad::mad:

6. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Ай жесть что творится!!!:mad:... Да и предчувствую что такое останется:mad:

7. IronVictoR

IronVictoR пользователь

АйЯяЙ! Не пострелять в коробочника!:eek: Не гоже!:mad: Динозаврики Не годуют!:eek: Им скучно!:confused: .
    Вообще так задр... упарываться возможно , Мой акк был забанен лет 6 назад - причина - невозможно столько собрать коробок за такой срок без ПО прикол в том что я его не использовал,) Да ж писал немцам, бестолку -плюнул и ушел) Ну не суть...
    Дак я так понял что главная причина Нэгодования в том что в этого игрока не пострелять??o_O
    Ну дак может его когда то достали убивать вот он теперь и угорает над вами теми кто пытаеться его убить. :D
    По поводу такого налета то же могут быть обьяснения -
    Например у него два компа на работе в одном включен постоянно коробочник и он на него иногда отвлекаеться на работе а второй комп чисто для работы вот вам и 6000 часов за 5 лет . Ничего странного .
    А может это какие нибудь охранники так развлекаются которые в мониторы пасут ну и коробочками развлекаються так как активные бои неудобны в пол глаза а коробки самое то - зато отвлекает .
    Или с воображением вообще беда ?
    Прежде чем Казнить надо быть на 110% уверенным что это ПО .
    И раз уж он столько летает то все там нормально и не надо позориться тут .
    Просто у него интересы в игре не такие как у вас и играет он не так как вы или это запрещено?

Последний раз редактировалось: 10 Ноябрь 2016
  8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Уважаемые игроки! Мы еще раз напомнили разрабам про злоупотребление "защиты новичков" игроками.
    Спасибо, что вы с нами. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.