Всей Вернере сервер Россия3

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ***STALKER_OLEG***, 27 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

дадада то то сначала вы на айсов из клана и не выходили чтоб спокойно бить помогая вспину своим а потом увидели что вас и так бьют снова зашли

2. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

бла бла бла очередной бред у нас все игроки вкурсе за что мы воюем за то что не прогнулись под вас когда вам стало скучно и поперлись на 5-3 а мы вас не поддержали а Сотник тока предлог и не надо ляля

3. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

приходи обратно в чате вообще оборжешься

4. fishV

fishV пользователь

Приведите подпись в соответствие с правилами форума, пожалуйста.

5. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

ээх не успел прочитать я шедевр то этот

6. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

а кого и насколько хоть а то им писать буду а они в афке

7. fishV

fishV пользователь

А у них ники зачеркнуты.

8. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

назвал людей кем он их считает и куда им после этого идти, так сказать...:D

9. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

загляну как нибудь:)
    страшно на вене сталоo_O

Последний раз редактировалось: 3 Февраль 2014
  10. **ЛЮЦИФЕР**

**ЛЮЦИФЕР** пользователь

соглашусь с тобой по этому высказыванию, сам не раз участвовал в подобных стычках)

ой не смеши меня;) я много таких случаев видел на венских картах, да и не на венских тоже, но вот без участия по крайней мере клана ал, хотя может мне такое еще доведется увидеть, может быть;)

а если не отвечать гадостями на гадости других игроков? просто поговорить по человечески, пусть каждый выскажется, может все же придете к пониманию. ведь, я так понимаю, у каждого клана свой взгляд на ситуацию: одни говорят одно, другие другое, первые отрицают то, что говорят вторые, а вторые отрицают правду первых;) согласись путаница получается:D но даже во лжи есть капля правды!:rolleyes: попробуйте поговорить друг с другом может "появится свет в конце туннеля":D

а кто сказал что я заманиваю?;) я предлагаю пилоту или пилотессе право выбора:p:):D да соглашусь с тобой, что этот игрок не прокачен, да и лф4 скорее всего у него/нее нет:( и действительно после слива не боясь идет в бой;) сам пару раз слился:mad: из-за того что недооценил:mad: даже видел прикольный случай, как ТАБЛЕТКА по картам венским гонял(а) "айс фокса" при этом пару раз сбив его, но эти догонялки по картам надо было видеть:):):):D я долго смеялся над этим:):) так кажется я отошел от темы:D
    ТАБЛЕТКА ПЕРЕХОДИ К НАМ НА КОРПУ!!! я думаю много кланов примут тебя не задумываясь, что ты с вены!!!:D:D:D

ну раз в тот раз убег, то и в следующий раз сбегу:D:D:D хотя поживем увидим;);)

11. **ЛЮЦИФЕР**

**ЛЮЦИФЕР** пользователь

А ГДЕ НАЧАЛО????!!!! я бы хотел всю запись послушать, а там обрезка:(

ОАиР нравится это.
  12. ÉĹÉŃÁ†ĎÁÍМÓŃĎ

ÉĹÉŃÁ†ĎÁÍМÓŃĎ пользователь

я тоже ничего не понял ((

**ЛЮЦИФЕР** нравится это.
  13. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

нечего там понимать трактуют как им выгодно не раз уже в постах выше говорил что эта запись только повод когда Сотник обращается к Венганзе, истинная причина то что мы думаем по другому и не пошли на поводу и не стали играть так как им хочется

14. **ЛЮЦИФЕР**

**ЛЮЦИФЕР** пользователь

ну даже если это всего лишь повод, интересно же послушать:D:D:D

ОАиР нравится это.
  15. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

жесть...

Sunny нравится это.
  16. -Venganza-

-Venganza- пользователь

http://vk.com/fire_ru3

Тс – разговор с fpu

Там все с самого начала (ну может секунд 10 не вошло первые) ,с этого разговора началась война с FPU ) Не понять можно в том случае,если просто не хочешь понять:D

17. †*»★Ń•i•ñ•j•å★«*†

†*»★Ń•i•ñ•j•å★«*† пользователь

Фарус вы пошли на поводу у земли)) Вот что в этом самое смешное.

18. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

я даже повторно отвечать не буду ответ в сообщении 38 читай второй абзац

19. Араxнид.

Араxнид. пользователь

Тоже там революции устраивал . Кристя-мать целую ноги :D:D:D:D Легендосина , если жив тама краба цап марсючоныш :p[​IMG]

20. †ĄМØŮ؆

†ĄМØŮ؆ пользователь

и так, подведём итоги войны)) во-первых: клан FIRE боится выйти один на один, в итоге с каждым днём всё больше и больше толпой летают.
    во-вторых: а не клан ли FIRE с начало бегал по ТС, и говорил "Нам нужен палладий, прокачаем малышей... и т.д" им в ответ было сказано что "Они просто хотят нас сливать, решили так же как и мы повеселиться...." в итоге она раз 3 - 4 бегала по ТС из-за того что типо стрелецкий даёт доступ на паллаий, в итоге они сами после банов нарвались на это, и это дало шанс вене посидеть на палладии, хотя если честно, я там очень мало вены видел, в итоге сейчас идёт война чисто из принципа, одна сторона в которой более 50% марсюков, которые считают что она истиная вена, с другой остальная вена, в которой так же есть игроки с других корп, но в итоге их меньше, тем самым, это просто с какой то корпы перешёл народ и стал сливать вену)) по моему мнению, лучше что бы там была 1 корпа, и то земля, так как их больше чем марса или вены, и сливать их и всё, как мы это делали раньше, а клан FIRE и PV и остальной сброд, просто нужно выгонять с корпы, это рассуждение человека который видит эту войну в глобальном смысле, так как пока мы воюем, остальные прокачиваются, и мы просто после какого нибудь ново ведения не успеем вовремя качнуться и будем сидеть на портах и жать 5-ю точку))

Последний раз редактировалось: 9 Февраль 2014
Статус темы:
Закрыта.