Всей Вернере сервер Россия3

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ***STALKER_OLEG***, 27 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Стрелецкий

Стрелецкий пользователь

Эх жаль, я не за вену играю, я бы вас там быстро к порядку приучил)) Миритесь! Как глава совета кланов Земли ру-3, я выступлю посредником.

2. Bambucha

Bambucha пользователь

ответ в сообщении 44 фаеры по очередным переговорам дали уже чтоб те не листать
    "за стол переговоров с кланом ФПУ мы (FIRE) не собираемся."

3. Bambucha

Bambucha пользователь

Война в 2 клана это раскидываться ? ну может быть 2 для тебя это и так, с югами более менее понятно а с 555 игрок помогал вам лить нас была кинута война пришел Бармен поговорили и все война снялась с ЮГами разговор не пошел война осталась ибо отвечено было нам пофиг.
    И ты все таки покажешь где я пишу что белка ВИНОВАТА В ВОЙНЕ т к виновата в войне и кинула ее это разные вещи или нет или опять так чутка извернула да приврала? а может плохо прочитала и недопоняла сути вопроса?
    И про нас в первую очередь мы тоже поняли чат потом не сопливим про враг на карте куда палим хотя конечно и поглядим не все как ты играют
    И война реально не парит ну вышли вы раз два в неделю пошнурили и все обратно в групповой а ЮГ и ВРУ отдуваются и еще внимательнее почитай выше с вами отмены не будет пока по крайней мере я это тоже читал вы смотрю такого же мнения

4. ~Venganza~

~Venganza~ пользователь

Вова,иди спатки,утро вечера мудренее,ты уже аппонентов путаешь..забыл с кем о чем пишешься))и смешно и грустно))

Сheshire_Сat нравится это.
  5. ~Venganza~

~Venganza~ пользователь

Юрочка! Ты на земле то порядок навести не можешь..Посмотри,у тебя там из за птички убить готовы друг друга..все им мало кача)))в чужом глазу,как говорится...
    Порою читаем чат и рыдаем со смеху)))

Сheshire_Сat и ÉĹÉŃÁ†ĎÁÍМÓŃĎ нравится это.
  6. ÉĹÉŃÁ†ĎÁÍМÓŃĎ

ÉĹÉŃÁ†ĎÁÍМÓŃĎ пользователь

Своих к порядку приручай, в наши дела не лезь! НЕ В АВТОРИТЕТЕ ты у нас, слушать тебя не станут! От себя, я не стану слушать это точно!

7. SterilisatоR

SterilisatоR пользователь

8. Стрелецкий

Стрелецкий пользователь

Солнышко)) Война до конца! Да чтобы я после таких слов, хоть как-то содействовал перемирию на Вене, не быть этому никогда! Рыдайте дальше, над коробочками в 4-1. Все! А нет, не забудьте еще какую-нибудь пакость написать.

9. Стрелецкий

Стрелецкий пользователь

Прочел. Конечно вы правы, зачем пытаться мирить кучу ... и вообще ... 4-1 бы у вас еще отжать пока вы ср...сь.

10. Maxwell

Maxwell пользователь

Стрелецкий ты всё ни как понять не можешь, нам не нужен мир! Тут каждый сам за себя, и каждый сам себе найдёт способ заработать урик на войну и на порты. Нам не нужно думать о маленьких, о венских флаксах, мы просто играем, развлекаемся, проводим свободное время в игре. Для нас игра это не работа! Никак не поймешь что если в этой игрушке начинать заморачиваться правилами и законами то жизнь свою придётся на неё положить! Нас мирить не нужно, мы мира не хотим! Корпорация мертва и уже ничего не поделать, кстати она уже давно умерла, за долго до Белочки меня и много ещё кого. Мы просто развлекаемся, воюем играем и не думаем как бы прокачать каких то мелких или удержать карты или вывести корпорация на 1 место. Каждый играет так как ему интересно!

11. Bambucha

Bambucha пользователь

хоть кто то правду написал без лживых воплей о корпе уважуха те товарищ все я тему покинул все что хотел написать написано

12. Bambucha

Bambucha пользователь

нет Мариной

13. Bambucha

Bambucha пользователь

согласен промазал)) бывает) но вопрос к тебе тот же ответа я так понимаю не будет и не извернуться то уже никак да

14. ÉĹÉŃÁ†ĎÁÍМÓŃĎ

ПВП не заберешь! НЕ ОТДАДИМ, Даже воюя на корпорации! Трудитесь над палладием, "Шахтеры" как АНГЕЛ 89. Вас большая масса, а для нас это уйма фрагов, Пока Землянские (шахтеры) трудятся в поте лица добывая руду. Венера стремительно идет в топ 1 по сбитым кораблям.
    P.S. Те кто у вас на корпе, убежавшие с других корп это качеры, которые только палладий и собирают! А игроки на Венере и Марсе, в большинстве БОЙЦЫ Так как на этих корпах Гражданка, а значит и бьются люди! а не стоят и качаются, и не кричат, почему с моба сняли или почему стоячих бьете. На этих корпах, постоянно боевое настроение.
    И вспомни кто вам принес это лидерство! Не твоя это заслуга! а Клана ЛМ когда они ушли с марса на землю, Очень большая масса народу ушли за ними на землю! А когда то Марс был лидером! И не колотил себя в Грудь, мы боги а вы ничтожества.

ФAPУС_[VRU], Remark и Белочка[FIRE] нравится это.
  15. Mistake

Mistake пользователь

Вы не устали? вон лучше посмотрите моё новое видео:3 вот какая война на венере:)

16. ÉĹÉŃÁ†ĎÁÍМÓŃĎ

Давай к нам на ПВП! помериемся у кого дленей хД

про гражданку мало, не смог вырезать нужного, были замесы не разборчивые!

ФAPУС_[VRU] и Белочка[FIRE] нравится это.
  17. Mistake

Mistake пользователь

через месяцок новый видос будет, будет на много интереснее, больше боёв, дуэли, посижу на монтажом, так то ждите.
    И в ваши ряды я вступать не хочу, ты сотнику предложи померится, он точно за будет:)

~Venganza~ и Белочка[FIRE] нравится это.
  18. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

как дети малые... в тс они говорить не хотят... в чате только понос друг на друга льют... что вы тут забыли?..модератор, я думаю человек, создавший тему, получил ответ на вопрос почему вена на акциях занимается ерундой - закройте этот бред!:D

19. ÉĹÉŃÁ†ĎÁÍМÓŃĎ

А ты кто такой? Давай досвидания.
    Без тебя разберемся!

20. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

да я то отойду в сторону - не переживайте - но как вы разбираетесь - видно...:D
    пока хоть один не поумнеет и не прекратит войну первым - так и будете как олени - рогами бодаться...:p

Статус темы:
Закрыта.