Всей Вернере сервер Россия3

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ***STALKER_OLEG***, 27 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bambucha

Bambucha пользователь

а ты про эти слова, не отрицаю было прочитай еще раз то что я написал выше " пока войны не было и вы не нападали мы вас не трогали" а как нападать стали мы состоим в войне тут уже другое, и про мир с вами знаешь нас не парит война с вами ни маленько так что мир с вами или война фиолетово но про корпу в чате не надо тогда а он как Мистака сказал делом мать делом

2. Bambucha

Bambucha пользователь

а как с вами ходить воевать если большинство из ваших сначала на нас нападают а потом еще и отрицают что было ты Чешира спроси как мы с ним вроде Кориша на 4-5 гоняли и Венганза напала на меня а потом отнекивалась хотя она если Чеширу непризналась и те тоже соврет

3. ~Venganza~

~Venganza~ пользователь

теперь увидел???

Володька,совсем тебя твои альянсовцы с ума разума свели)))))

Последний раз редактировалось: 1 Февраль 2014
  4. ~Venganza~

~Venganza~ пользователь

Минуточку,ложь это твое крэдо,котик,у меня другие манеры,как это уже не раз было доказано..при многочисленных свидетелях)

5. Remark

Remark пользователь

а почему сразу этого сделано не было, вы все воевать кинулись, а поговорить и не додумались? и только когда минусов от войны стало больше хотите выяснить что-то
    я вот считаю, что выяснять уже поздно что-то, а если есть желание поднять корпу, так надо просто взять всем и перестать воевать без всяких выяснений отношений

Libertad_o_Muerte и ÉĹÉŃÁ†ĎÁÍМÓŃĎ нравится это.
  6. Maxwell

Maxwell пользователь

фарус мне лично всё равно как вы воюете я не разделяю врагов на корпорации, хотя красный ник для мен всё таки был первым врагом, но после того как я бил снейка мини а вы меня с циркачкой в спину я пожалуй свои приоритеты пересмотрю. Впрочем я всегда действую по ситуации и для меня есть враги на других корпах которых я всегда буду бить в 1 очередь. Просто если вдруг я теперь в каких то моментах буду тебя и циркачку снимать с врага не удивляйся и не возмущайся, сам понимаешь почему так!

7. Bambucha

Bambucha пользователь

Ты походу чего то непонимаешь войну она кидала это я писал я спрашиваю что где я пишу что ОНА ВИНОВАТА в войне, кинула войну и виновата в ней это разные вещи

8. ~Venganza~

~Venganza~ пользователь

Осмелюсь предугадать ответ главы ФПУ ,он скажет,что на тебя не нападал,более того ты это сделал первый,и все что ты пишешь неправда))Опыт есть,плавали,знаем)))

9. Bambucha

Bambucha пользователь

а не вопрос

10. Bambucha

Bambucha пользователь

нене дело было снейк предложил помощь нас было 2 против 4 а максел с его группой очень силен но одно когда он приходит с нами вас побить ни накого при этом других не нападая и залетный охотящийся на всех что делать играть по ситуации придется теперь а так мы всегда от тебя ждем в спину

11. ~Venganza~

~Venganza~ пользователь

Ооо,вижу ты сегодня не готов говорить ...выходные как-никак..понимаю...кинула вар.подговорила всех нас..это оказывается не обвинения в войне,это так,дружеская беседа..ты хоть понимаешь.что чат не приватный и что ты сейчас все ниже и ниже даешь себе оценку?

Сheshire_Сat и =Гордон_Шамуэй= нравится это.
  12. Bambucha

Bambucha пользователь

с Торпедой говорили на следующий день что была ситуация и ее надо разрулить нам был ответ да пофиг будем воевать кидайте и мы кинули а про количество сливов не знаю давно уже не считаю

13. ~Venganza~

~Venganza~ пользователь

А я и не отнекиваюсь,я не стыжусь своих поступков,после снейка с тобой в птичке и 4-5 ,ты и циркачка у нас приоретет..))

Сheshire_Сat и =Гордон_Шамуэй= нравится это.
  14. Bambucha

Bambucha пользователь

да не в очередной раз заблуждаешься если ты опять свои песни про синьку) а чат не приватный это хорошо хоть все увидят а то по одному заходят к нам в тс и спрашивают а правда что от так было или нет и слушают как было дело ведь нужно выслушать же обе стороны и сделать самому выводы от пусть и делают

15. Белочка[FIRE]

Белочка[FIRE] пользователь

Война с вами появилась по причинам :
    1.Оскорбления в тс и в чате.
    2. помощь игроков твоего клана земским игрокам,в виде подкинутого рема,так как в одной группе с ними летали.Были и игроки (Министр венеры и ещё кто-то) которые вместе с землёй нас атачили ,хотя войны не было (т.е. провокации к войне).И эти ситуации мы обсуждали в тс. Где неоднократно повторялось,что клан ФПУ никогда первыми войну не кинут. Почему? Дабы не испортить имидж "белых и пушистых". И когда вам полетела от нас война,вы уже пошли во все тяжкие- раскидываться войнами стали налево и направо. И Югам и +555,и наш второй полуфлаксовый состав.
    3.Ваше сотрудничество на 5-3 против венских кланов с Землёй.
    Вот пожалуй всё.

А война бы не "парила" не начинали бы о мире болтать,не тянете ребята,даже в таких не очень активных проявлениях с нашей стороны. У нас приоритет - не красные ники,а не красные теги.Но к клану ФПУ не относиться,вас в первую очередь везде! Вы это заслужили.

16. =Гордон_Шамуэй=

=Гордон_Шамуэй= пользователь

)) если PV пойдёт на землю, то и там война будет )))

17. Remark

Remark пользователь

Мы воюем из-за того, что когда я бился с АЛовцем меня первый начал атачить Сотник. Этот товарисчь как было написано выше много чем другим тоже отличился) На ваших переговорах с ЛовиТорпеду я не присутствовал, так что за это говорить ничего не буду. Но одно то, что вы не хотите вести переговоры в нашей тс о многом уже говорит, как и то, что вы выгораживаете своего соклана в ущерб интересам всей корпорации.
    В общем подтверждается то, что я говорил выше - никакие выяснения отношений ни к чему не приведут. Мы либо все прекращаем воевать без всяких условий, либо нет.

ÉĹÉŃÁ†ĎÁÍМÓŃĎ и ~Venganza~ нравится это.
  18. †*»★Ń•i•ñ•j•å★«*†

†*»★Ń•i•ñ•j•å★«*† пользователь

Remark я выбираю второй вариант ))) который либо нет))

~Venganza~ нравится это.
  19. †*»★Ń•i•ñ•j•å★«*†

†*»★Ń•i•ñ•j•å★«*† пользователь

Народ не спим. Продолжаем дискуссию.

20. ~Venganza~

~Venganza~ пользователь

Без вариантов!

Сheshire_Сat нравится это.
Статус темы:
Закрыта.