Все таже проблема с квестами.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем aeioux94, 19 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. aeioux94

aeioux94 пользователь

Квест Логово Герцога,первый раз завис на 2 волне кристалин я убил все 20,но цвет задания не изменился,помогл перезаход в игру,второй раз завис и висит на задании убить Босса Мордона на 4-5,Боссов я настрелял,а выполнение задания нет,и как быть?

Извиняюсь про данные забыл,а все эти чистки переключения и перезагрузки пробовал квест так и висит на пред последнем задании убить Босса Мордона,хотя я их штук 5 точно завалил.

ID 88956689
    aeioux94
    Евро 7

Последний раз редактировалось: 19 Январь 2014
  2. fishV

fishV пользователь

Три штрафных балла за отсутствие ID, ника и сервера при обращении в техраздел. Где?

Чистка кеша-куков первым делом. Потом попробовать переключиться на квест уже на нужной карте.

Статус темы:
Закрыта.