Все для новичков - не только до 5 лвл

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем =ФРЕЗЕРОВЩИК=, 13 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно облегчить жизнь игрокам?

1. Да, конечно!

33,3%
  2. Нет

66,7%
  3. Доработать/Своя идея на этот счет…

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. =ФРЕЗЕРОВЩИК=

=ФРЕЗЕРОВЩИК= пользователь

Вступление. Вот недавно разработчики ввели новый туроиал - намного полезнее и информативнее предыдущего. Что же мы получаем со всех этих начальных квестов? Премиум, 3 лф-3, 4 лф-2, 1 лф-1(впрочем, сразу ее продаем), пиранью (когда впервые подлетаешь к модулю вооружения, он предлагает в магазине купить кораблик). Только флакс почему-то забыли…:(
    Считаю этого недостаточным, от того момента как пройдешь все миссии до раскаченного кораблика о-о-о-очень далеко. Почему? От того, что совсем нет квестов на вооружение. Ну кроме разве что туториала.

Идея. Итак, дамы и господа, вот основные моменты идеи:
    1. Миссии на вооружение. Ну например:
    • Слетать на карту Х-7
    • Уничтожить противника: Kristallon 0/15.
    • Лететь к Никс.
    Награда:
    • N опыта
    • N чести
    • 1 лазер: ЛФ-3(!)
    Еще раз уточняю почему такая награда: эти квесты для 11-15 лвл. Они помогут придать уверенность в себе, а так же позволит прокачаться без тонн реала.
    2. Защита от слива. Предлагаю продлить испытательный срок (т.е. не нападение на тебя до того как атакуешь первым) до 11 лвл. И добавить щкалу опасности на все родные карты кроме Х-5,6 и 7.

Остальные моменты можете продумать сами:)
    Голосуем!
    Пы.Сы. Добавлю, что инициатором идеи является
    FireFly-_-

2. гг12

гг12 пользователь

По квесту.
    Сколько я играю, качаю акки с нуля и наблюдаю как качаются другие новички, могу сказать что к 15 лвлу уже у всех фул по старым меркам. Тоесть награда в пушку лф3 никуда не лезет. Против квеста.
    По защите.
    11 лвл уже дает достаточно доступа на карты верхние и нижние. Тоесть на верхах теперь нельзя будет убить флаксовый кораблик не достигший 12 лвла? Не нужно нам так. Против защиты.

3. =ФРЕЗЕРОВЩИК=

=ФРЕЗЕРОВЩИК= пользователь

Старый фул по сегодняшним меркам - пипка, и не всем под силу сутками сидеть в ДО и урий собирать. Это раз. 11 лвл с флаксами ничто против более-менее сильного кораблика. Это два.

4. гг12

гг12 пользователь

Во первых, что Вы понимаете под старым фулом? Это все ириски и все лф3, хотябы пушки все.
    11 лвл сам по себе немет ответственность за себя самого, инстинкт самосохранения должен быть у всех, тем более у новичков.
    Для малышей итак придумали слишком много упрощений в раскачке с нуля.
    В моё время на х-1 убивали толпами и пипок и фулов. А сейчас там детвкий сад, и Вы его хотите перенести еще и на верха.

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Отклонено.
    Предпринято много мер для поддержки новых игроков.
    Элитное оборудование предполагает затраты игровой валюты.
    Безопасность для новичков - элемент баланса, не обсуждается.

Статус темы:
Закрыта.