VRU РУ3 ИНФОРМАЦИЯ

Discussion in 'Кланы' started by ZmeyYYY, Jul 2, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. **PODOVAN**

**PODOVAN** пользователь

в женевру стараюсь попасть )

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Поняла - отстала... Отошла в сторону, что бы ненароком не зацепило))

Đїmáη₁₉₉₃ likes this.
  3. ◄☆Мuнбарkа☆►

◄☆Мuнбарkа☆► пользователь

Фарус,во-первых ник мой ни как не похож на девочкин(или мальчика),во-вторых зависти тут нет ни какой,ты прав это игра и я вольна решать с кем мне играть а кого на фиг послать)))мысль улавливаешь?)))а по поводу орфографии,не стоит придираться,суть ты понял))Я бы ни слова не писала тут если бы умники темы не строчили и не выставляли всё так как им выгодно.И повторюсь мне всё равно на вашу политику,я играю так как хочу.С меня хватит игры по правилам и за корпу))))

4. Maxwell

Maxwell пользователь

1 минбарка и есть девушка, я понимаю что у вас там полно сплетников с семками на лавке но ты бы хоть узнал сначала что и как или помолчал, может за умного сошел бы хоть иногда.
    2 ты че нас тут будешь русскому языку учить ? профессор типа ? ты бы хоть когда с мысли на мысль переходишь запятые сначала ставить научился, то что тут понакалякал нужно консилиуму лингвистов разбирать чтоб понять о чем ты пишешь вообще, сомневаюсь что ты эту мат. чать сам вообще в глаза видел.
    3 "кто кинул войну тот и виноват" Так AL и ZEMA фаерам кинули войну сами, значит они виноваты по твоей логике! А я кидал войны от PV если вы не можете понять разницу между нашим кланом и фаерами это ваши личные проблемы. Я мне лично пофиг, пусть я буду виноват в войнах, вагоните нас с корпы, попробуйте.
    4 тут все играют в игру и у всех есть время и на реал и завидовать тебе тут никто и не думал так как нечему у тебя завидовать!

Белочка[FIRE] likes this.
  5. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

а смысл ставить запятые? вы все равно что с ними что без них суть не понимаете
    А чего понимать разница только в буквах, если в фаерах еще большинство нормальных людей то у вас наоборот такое чувство что вас как детей где то обидели и вы пытаетесь хоть тут реализоваться
    я так понимаю изначальное не читал а если и читал то по традиции не вдумывался

6. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Тема переросла в переходы на личности. Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.