VRU РУ3 голосование

Discussion in 'Кланы' started by ZmeyYYY, Jul 5, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

что по-вашему сейчас наиболее АКТУАЛЬНО для нашей любимой корпы венера ру3??

1. направить венские вары в конструктивное русло, поскольку выжимают и сжигают

10.1%
  2. разобраться с причинами венских варов

11.2%
  3. прокачать средние кланы как фундамент и повысить качество и количество корабликов на корпе

6.7%
  4. ликвидировать внутренние "ка-кашки" и яд, создать классную дружескую атмосферу, все за одного !

23.6%
  5. выгнать паразитов в корпы

6.7%
  6. активировать боевую группу прокачанных и выносить всех

9.0%
  7. занять на 53 свое законное место , иметь её в качестве карты хорошего кача

11.2%
  8. распределить правильно ответственность на корпе, каждому - свое и по силам

7.9%
  9. нанять всем психиатра

62.9%
  10. проработать установки, принципы, правила, гласные и негласные законы

11.2%
Multiple votes are allowed.
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

ЗАСТРЕЛИЦА

2. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

А вот ттут Багира в тему ответила молодец))

3. VENERA_JANE

VENERA_JANE пользователь

на вене этого никто не понимает
    к сожалению работает принцип =
    хотим доказать что мы тут самые сильные и диктуем условия=
    это касается кланов: Фаер, Юг, Зема, Ал.. и моего клана частично :):):):)
    хотя мои вары - это самозащита на 90 процентов.
    от чего?
    1 от
    ФАЕР - от оскорблений хамства и диктования условий. мой вар означает МЫ НЕЗАВИСИМЫ и делаем там как мы хотим, как нам нравится и как мы считаем нужным. При этом играя именно за корпу и за самые хорошие принципы.
    напоминаю: вар возник когда Белочка агрессивно приказала бежать в тс к ней с микрофоном(тс - средство продвижения удобных ей директив? :)). А кто она такая мне? если она хочет контакта - надо контактировать на других принципах - дружеских и уважительных.
    вар продолжен, когда в клан к нам вошел Люменакс, причем мы отлично качались вообще не трогая никого. в 7 утра в тске они же сами первые оскорбили и от.. страха (видимо) кинули вар.
    и это К СЧАСТЬю.. как показало потом время) нас все устраивает. кроме.. как:
    на акциях - спейсе, буйках и прочих, на 5-3 должен быть дон.
    2 от
    АЛ - от хамства, клеветы, действий против клана. Начиная с того как Альбина завела всю земскую тс на слив моих сокланов -аегисов на 5-3 и на исключение из договора перемирия 5-3(который на тот момент был актуален). Хамство в тс, оскорбления от её сокланов - Ферума и будапешта, бешеная клевета от них якобы я натравливала на них земок, якобы качалась с переходом на корпу зема. Гадости от Павла ОАИР в глоб чате и в шепталке.Этому клану нельзя доверять и вместе с ними действовать.
    3. от
    ГЕ-ру - домогания на сексуальную тему в чате в течение полугода, и помощь земам на 5-3 в боях против вены.

в случаях извинений и исправления ошибок - вары могу легко отозвать.

если посмотреть с высоты на корпу.. то можно увидеть как венские кланы могут координироваться не по агрессивному принципу (кто над кем и кто кого..и в режиме варов), а по принципу дополнительности.Не задевая друг друга и выполняя свои цели. Сильная корпа на самом деле.

4. spining3

spining3 пользователь

для начала,,, давайте сделаем хоть что нибудь все вместе

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Откуда тему-то отрыли? Она уже покрылась пылью)

6. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

За то сколько всего изменилось)) можно переоценить то, что писалось и что есть теперь.))
    А с кем ты сейчас тусишь??

7. Чудл

Чудл пользователь

Ух ты, открыли)

8. Акелло

Акелло пользователь

Выберу ликвидировать какашек и конструктивное русло. А то внутренние войны чужой корпы отнимают фраги.

9. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

весело_как))

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да, мы такие))

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Просто тишина на форуме дикая, вот игроки стали весь старый бред поднимать.